KZ

Вода Samal удостоилась очередной награды

вода Samal
Фото: Facebook

В мае этого года в городе Нур-Султане состоялась 21-ая Казахстанская международная выставка пищевой промышленности Interfood 2019.

В выставке приняли участие более 60 компаний из 9 стран мира. География стран-участников обширная: от Беларуси до Швейцарии. На выставке были представлены следующие тематические разделы: колбасы и мясные деликатесы, молочная и масложировая продукция, пищевые добавки и ингредиенты, алкогольные и безалкогольные напитки и другие.

В рамках выставки состоялся профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков «Традиции качества», в котором приняла участие компания «Керемет Су СКЕ» с торговой маркой «Вода Samal». До начала дегустации компания предоставила образцы своей продукции. В результате закрытого голосования, согласно единогласному решению совета жюри, вода Samal была удостоена высшей награды и стала обладателем Золотой медали и Диплома за Первое место.

Вода Samal удостоилась очередной награды

Получение столь значимой награды — результат качественной работы компании на протяжении 10 лет. Мы гордимся тем, что являемся отечественным производителем и можем представить свою продукцию наравне с продукцией международного класса.

На сегодняшний день компания является лидером рынка по производству бутилированной воды формата 18,9 литров. В прошлом году компания запустила производство воды в малых форматах: 0,5 л., 1 л. и 6 л.

Вода Samal удостоилась очередной награды

В апреле этого года компания «Керемет СУ СКЕ» провела масштабный ребрендинг. Сейчас воду Samal можно встретить не только в офисах большинства компаний нашего города, но и на прилавках супермаркетов и магазинов.

Вода Samal удостоилась очередной награды

За время существования бренд заслужил безупречную репутацию не только на казахстанском рынке, но и за его пределами. На счету компании уже 19 наград. Среди более значимых можно отметить такие, как: «Золотая медаль Ассоциации SEIN», полученная в 2013 г. в г. Париж; «Европейский Гран-при за качество и безупречный сервис», полученный в 2015г. на официальном награждении в г. Женева; «Золотая медаль» в номинации «Продукт года», полученная в 2017г. на международном конкурсе Worldfood в г.Москва.

Заказать воду «Samal» можно по телефону: +7(727)390-77-77 или на сайте: http://swr.kz/

Вода Samal удостоилась очередной награды

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1800075-voda-samal-udostoilas-ocerednoj-nagrady.html

Автор: Аделаида Романова
Вода Samal удостоилась очередной награды