KZ
Свадебная лихорадка: самым красивым алматинкам сделали предложение

Свадебная лихорадка: трое финалисток "Мисс Алматы" выходят замуж

Расcказать Вконтакте

Сразу три финалистки конкурса красоты "Мисс Алматы" сказали заветное "да" своим избранникам, передает NUR.KZ.

Предложение руки и сердца от своих возлюбленных получили три казахстанские красавицы. Среди них: "Мисс Алматы 2017" Сабина Азимбаева, "Мисс Алматы 2018" Альмира Утегенова и "Мисс Алматы 2014" Регина Вандышева, передает Sputnik Казахстан.

Женским счастьем девушки поделились на своих страницах в Instagram.

Ставшая впоследствии "Мисс Казахстан 2014" Регина Вандышева и ее возлюбленный уже сыграли свадьбу в Италии.

"Без слов...️ Каждая девочка достойна этого", - гласит подпись Вандышевой к публикации в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Гостями торжества стали родные и близкие, коллеги и друзья молодоженов. Среди них: "Мисс Россия" София Никитчук и "Мисс Грузия" Нука Каралашвили, с которыми Регина познакомилась во время участия в международных конкурсах красоты. 

Многочисленные подписчики Регины поздравили новоиспеченных супругов и пожелали им долгой и счастливой жизни.

"Поздравляю дорогая! Долгих лет счастливой семейной жизни", "Регинчик! Поздравляю куклёна наша с волшебным событием! Люби и будь любима!", "Солнышко️. Поздравляю. Ты заслуживаешь все самое прекрасное", "Урааа!!! Совет да Любовь!!! Шикарная невеста, прекрасная пара!", "Региночка дорогая поздравляю вас крепкой семьи и безграничной любви",

"Поздравляю крошка, будь счастлива", "Поздравляем вас!Будьте счастливы! Очень жаль, что у нас не получилось приехать", "Региша, я в восторге, будь счастлива", - наисали читатели.

Напомним, "Мисс Казахстан-2014" вышла замуж в Италии.

Ваша реакция
2
2
0
0
3
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel