KZ
«Мажор» 4 сезон: дата выхода, подробности продолжения
Новости Факты и Лайфхаки

«Мажор 4»: что ждет фанатов сериала в новом сезоне?

Расcказать Вконтакте

«Мажор» 4 сезон — пожалуй, самый ожидаемый российский сериал. Первый сезон вышел еще зимой 2014 года и буквально с первых серий влюбил в себя зрителя. Даже Netflix не устоял и в 2016 году приобрел права на трансляцию этого проекта. Изначально планировалось снять всего 2 сезона. Но благодаря успеху и востребованности сериал «Мажор» решили продолжить.

«Мажор» 4 сезон

Фото: imdb.com, продюсерская компания «Среда»

Что известно о 4 сезоне сериала?

На сегодняшний день уже известно, что 4 сезон будет однозначно. В марте 2019 года телесериал официально продлили. Продолжение зритель увидит осенью 2020 года. Пока расписания выхода серий еще нет, но съемки начались. Об этом в интервью упомянул Павел Прилучный. А это значит, что можно расслабиться и терпеливо ждать анонсов.

После неожиданного и трагического окончания 3 сезона зрители не на шутку встревожились. И речь не только о том, будет ли продолжение, но и о том, кто будет сниматься в новом сезоне.

Для фанатов сериала «Мажор» 3 сезон стал действительно одним из самых эмоциональных. В последней серии сезона в Игоря Соколовского (Павел Прилучный) и Викторию Родионову (Карина Разумовская) стреляют. Зритель видит, как герои лежат на полу в крови. Выживут ли они? Или погибнут? Эти вопросы не давали покоя всем фанатам.

В своем интервью Павел Прилучный сообщил, что старт съемок сериала назначен на 6 июня. Актер уточнил, что контракт он еще не подписал, но сценарий уже прочел. Также стало известно, что на 2020 год запланирован не только сериал «Мажор» на 8 серий, но и полнометражный фильм.

«Мажор» 4 сезон

Фото: imdb.com, продюсерская компания «Среда»

Читайте также: Фильмы про Чернобыль: что еще посмотреть после сериала от НВО

Кто еще может появиться в 4 сезоне сериала

Сериал «Мажор», актеры которого так полюбились зрителю, известен своими непредсказуемыми поворотами. А потому вполне понятны переживания фанатов о том, кто появится на экранах в 2020 году.

Помимо Павла Прилучного в 4 части могут появиться ключевые герои прошлых сезонов. Вот кого мы успели полюбить за время трансляции сериала:

  • Карина Разумовская. Исполняет роль Виктории Родионовой. Вика — начальник отдела полиции. Соколовский находится в ее подчинении. На протяжении всего сериала зрители следят за развитием любовных отношений между Игорем и Викой.
  • Любовь Аксенова. Играет роль Кати — приемной дочери Игнатьева. До 3 сезона девушка была влюблена в Игоря. Но эти отношения привели к ненависти.
  • Игорь Жижикин. Аркадий Викторович Игнатьев — главный враг Соколовского, бизнесмен. Жестокий и расчетливый. Виновен в смерти родителей Игоря.
  • Дмитрий Шевченко. В сериале играет Андрея Васильевича Пряникова — подполковника, начальника Соколовского. С развитием сюжета выясняется, что Пряников работает под прикрытием ФСБ.
  • Александр Обласов. В сериале — Евгений Аверьянов. Полицейский, который работал в отделении еще до прихода Соколовского. С развитием событий становится его хорошим другом.
  • Анна Цуканова-Котт. Играет роль Нины — жены Аверьянова, дочери крупного бизнесмена. Добродушная и веселая девушка. Персонаж привнес в сериал комедийную составляющую.
  • Дана Абызова. Играет Анну — сестру Родионовой. Девушка попадает в некоторые неприятные ситуации, сестра помогает ей справиться с трудностями. Виктория очень любит Анну и заботится о сестре.
  • Павел Чинарев. Играет роль Ивана Соловьева. Парень Анны и друг Соколовского. Ранее имел криминальное прошлое, но остановился. Помогает Соколовскому в секретных делах.

Кто из ключевых героев встретится в 4 сезоне? Узнаем после старта проекта.

«Мажор» 4 сезон

Фото: imdb.com, продюсерская компания «Среда»

Сериал «Мажор», дату выхода которого ждет огромное количество зрителей, обещает быть увлекательным. По численности зрителей проект стал одним из самых популярных. По сериалу даже выпускаются книги. В 2016 году вышла первая книга, которая рассказывает о событиях первого сезона. На данный момент выпущены уже 3 произведения, автором которых является Игорь Яснов.

Сериал «Мажор» получил большое количество наград, среди которых и премия ТЭФИ за режиссуру Максима Полинского и Николая Булыгина, и приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения за лучший телевизионный мини-сериал.

Читайте также: Самые успешные российские актеры последних лет: топ-10

Ваша реакция
0
1
0
2
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel