KZ
Екатерина Парафиева покинула Казахстан

Екатерина Парафиева покинула Казахстан

Расcказать Вконтакте

Жительница Алматы Екатерина Парафиева, два года назад потерявшая обе ноги в аварии на проспекте аль-Фараби, переехала в другую страну. Об этом женщина сообщила на своей странице в Facebook, передает NUR.KZ.

В соцсети Екатерина призналась, что даже и представить не могла, что ее жизнь изменится настолько кардинально.

«Скажи мне тогда - до, что меня ждет будущее, требующее каждодневной работы над собой. «А как я решусь на переезд в другую страну? Откуда я возьму столько сил и решительности для всего этого?» — спросила бы я.
Теперь я знаю ответ. Возможности человека безграничны! Все преграды только у нас в голове. Порой мы даже не подозреваем, на что мы способны. Дышите полной грудью и идите к своим целям уверенно и не боясь!» — написала она.

В многочисленных комментариях к посту Екатерина подтвердила, что покинула Казахстан. Женщина перебралась жить в Германию, в город Мангейм.

На вопрос одного из подписчиков, что послужило причиной переезда в другую страну, она написала: «Я не отвечу одним предложением. Но самое главное мне желание - это встать уверенно на ноги».

Многие пользователи Сети поддержали решение Екатерины, отметив, что там ее «поставят на ноги».

«Я горжусь тобой - ты все сделала правильно! Я знаю, что дает Германия людям в твоем положении и это просто вышка!» - написал один из них.

Комментаторы пожелали ей удачи и здоровья.

«Вы действительно можете гордиться тем, чего достигли за это короткое время. Поздравляю вас с вашей смелостью и вашей силой», «Молодец, Катя! Пусть на новом месте все сложится, как надо. Будьте счастливы»,

«Катюша, вы молодчина и красавица! Пережить такое и найти силы двигаться дальше может не каждый. В новой стране всегда есть все шансы начать жизнь заново. Удачи и везения Вам в Ваших начинаниях! Пусть Вам встречаются только добрые, отзывчивые люди! Желаю надежного, сильного друга! Любви и благополучия», - гласят комментарии.

История Екатерины Парафиевой получила широкий общественный резонанс. Летом 2017 года успешная банковская служащая, любящая мать в одночасье лишилась обеих ног.

На проспекте Аль-Фараби, у автомобиля Екатерины пробило колесо. Когда девушка вышла из машины, на нее налетела Toyota Camry, в которую затем врезался двигавшийся сзади автобус. Екатерину зажало между двумя машинами.

Медикам пришлось ампутировать обе ноги женщины. Неравнодушные казахстанцы собрали более 17 млн тенге на лечение девушки. Реабилитацию она проходила в Германии.

В марте прошлого года виновных в аварии осудили.

Все новости по данной теме можно посмотреть здесь>>>

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
6
2
5
21
8
116
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel