KZ
Анне Семенович стало плохо на гастролях

Анне Семенович стало плохо на гастролях

Расcказать Вконтакте

Российская певица Анна Семенович сильно отравилась на гастролях. Звезде понадобилась срочная медицинская помощь, передает NUR.KZ.

Анна Семенович сильно отправилась на гастролях. По дороге от Вологды до Москвы артистке стало плохо. Дома ее состояние резко ухудшилось.

По словам исполнительницы, она съела некачественную еду. Ей пришлось вызвать на дом врача. От госпитализации Анна отказалась. Семенович подчеркивает, что у нее крайне редко случаются отравления.

Тем временем, поклонники желают артистке скорейшего выздоровления и надеются, что ей стало гораздо лучше после капельницы, которую ей поставили врачи.

"Дорогие, спасибо вам за ваши переживания. Мне сегодня уже намного лучше. Но все равно пока еще есть слабость. Я делаю капельницу, надеюсь, что ко вторнику буду в строю. Я очень тронута вашей заботой. Столько теплых слов вы мне написали. Мне так приятно, что вы обо мне заботитесь.

Как-то так получилось, что я так сильно отравилась и даже сегодня чувствую себя еще не очень. Надеюсь, что завтра будет все лучше и лучше, потому что через неделю у меня отпуск и много дел еще: концерты, гастроли, много бытовых дел. Мне надо все успеть сделать...

Я решила взять себя в руки и болеть, гуляя по Москве. Так как-то веселее. Мне кажется, так я быстрее смогу выздороветь, - гласят видеопослания Семенович в Instagram Stories.

Напомним, Анна Семенович нашла молодого "любовника" в Крыму.

Слушайте песни Анны Семенович в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
2
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel