KZ
"Продлеваю жизнь мужчинам": Динагуль Тасова нашла новую причину оголять грудь
Новости Шоу-бизнес

"Продлеваю жизнь мужчинам": Динагуль Тасова нашла новую причину оголять грудь

Расcказать Вконтакте

28-летняя модель Динагуль Тасова, ставшая известной благодаря скандалу вокруг модного показа, где она дефилировала с полуобнаженной грудью, нашла новый повод оголять свои прелести, передает NUR.KZ.

Динагуль Тасова поделилась любопытной информацией на своей странице в Instagram. Девушка выложила пост, в котором рассказала о благотворном влиянии женской груди на мужское здоровье, в том числе и на снижение риска инфаркта и инсульта.

"Всего десять минут созерцания женских прелестей в день — и жизнь мужчины станет длиннее на 5-7 лет", - написала Данагуль, попросив мужчин не писать в ее адрес гадостей, пока она старательно продлевает им жизнь.

Публикация весьма позабавила и порадовала сильную половину населения.

"Значит я буду бессмертный, потому что я каждый день смотрю на тебя", "Походу я бессмертный", "Сделай нас вообще бессметными, оголись полностью", "Спасибо за продление жизни", "Дина, вы единогрудно продлеваете всем казахстанцам жизнь. Спасибо вам",
"Смотреть не на силикон, а на естественную", "Как можно писать гадости, когда такая прекрасная грудь! Смотрел бы и смотрел! Лучше, конечно, гладить", "Естественность приятнее лицезреть, чем ненатуральный силикон", - написали подписчики.

На комментарий по поводу силикона девушка ответила риторическим вопросом: "Чем хуже силикон?"

Напомним, "хозяин 50 верблюдов" предложил Динагуль Тасовой выйти за него.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
32
4
2
2
1
22
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel