KZ
Сестры приняли умирающего незнакомца за брата и разрешили его убить
Новости Калейдоскоп

Сестры приняли умирающего незнакомца за брата и разрешили его убить

Расcказать Вконтакте

Две сестры из американского города Чикаго подписали соглашение на отключение аппаратов жизнеобеспечения своего брата. Через пару дней выяснилось, что это был не их родственник, сообщает местное издание CBS Chicago.

Инцидент произошел в середине мая.

Одной из сестер, Рузи Брукс, позвонили из больницы и сообщили, что ее брат доставлен в клинику в тяжелом состоянии. Женщина немедленно выехала туда, прихватив с собой вторую сестру - Бренду.

Как рассказала Рузи, опознать лицо мужчины было невозможно из-за сильных повреждений, которые он получил в драке. Больной был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сестры приняли мужчину за брата, потому что медсестра больницы заявила им, что мужчину идентифицировали как Альфонсо Беннета. Избитого мужчину признали только по фотографиям, отпечатки пальцев не проверялись из-за "недостатка финансирования".

По словам сестер, Альфонсо имел связи с криминальным миром, поэтому он почти не поддерживал связь с сестрами.

Женщины решили, что избитый и находящийся в больнице мужчина их брат, поэтому подписали согласие на отключение аппаратов жизнеобеспечения, отчего мужчина скончался.

После этого сестры Брукс купили гроб и занялись подготовкой к похоронам. Однако в тот же день им позвонила другая сестра и сообщила, что брат вернулся домой, и с ним все в порядке.

"Нам очень жаль, что все так получилось. Мы приняли решения за человека, который даже не принадлежит нашей семье", - поделилась с журналистами Бренда.

В морге удалось установить личность погибшего благодаря отпечаткам пальцев. Поисками его родственников занимаются полицейские.

Как пишет издание, полиция берет отпечатки пальцев только у тех пациентов, кто подозревается в совершении преступлений.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
0
1
24
5
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel