KZ
"Дерзкая казашка" отвергла предложение Тимати
Новости Шоу-бизнес

"Дерзкая казашка" отвергла предложение Тимати

Расcказать Вконтакте

Экс-участница российского проекта "Песни на ТНТ" Say Mo опубликовала в Instagram откровенный пост. В нем девушка разом ответила на вопросы неравнодушных подписчиков касательно своей дальнейшей творческой карьеры, передает NUR.KZ.

На днях Say Mo опубликовала фотографию в черном боди, сопроводив его неожиданным признанием. По словам исполнительницы, она отказала Тимати и его лейблу в сотрудничестве, предпочтя остаться свободной.

"Официально хочу заявить о том, что я свободный артист! Спасибо Black Star за приглашение в лейбл! Но я решила, что свой дальнейший творческий путь буду строить сама. Спасибо Вам, мои номады", - поблагодарила она.

Многие подписчики оценили и поддержали решение девушки. Однако некоторые выразили сожаление по поводу несостоявшегося сотрудничества. По их словам, Say Mo могла повторить успех другой казахстанкой певицы - Наzимы.

"Ты молодец! Сильное и смелое решение", "Ну почему отказалась? Хотя бы годик", "Я думаю, что одно из преимуществ проекта - это попробовать себя в качестве артиста лейбла. Теперь ясно, что это не твое. Свобода, реально, дорого стоит. Я только за. Удачи",

"Блэкстар" загасил бы тебя, ты сама круче", "Дерзкая казашка. У тебя все получится! Удачи", "Побоялась, что останешься в тени Наzимы", "Все правильно, молодец", - написали читатели.

Напомним, Say Mo выложила пост после вылета из проекта "Песни" на ТНТ.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
9
5
1
5
3
33
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel