KZ
"Эротично": похорошевшая Пугачева сразила фанатов (фото)

"Эротично": похорошевшая Пугачева сразила фанатов (фото)

Расcказать Вконтакте

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, восхитив фанатов необычным образом, передает NUR.KZ.

На снимке Алла Борисовна позирует в красной кофте и очках с оправой такого же яркого цвета. Роковой образ певица дополнила макияжем в стиле "смоки айс" и алой помадой. Поклонники и коллеги артистки по сцене одарили ее комплиментами и словами восхищения.

"О какая красивая! Вам идет, Алла Борисовна! Эротично!" - прокомментировала певица Наташа Королева.

"Какая мудрость в глазах и спокойствие, глаза, как космос и тишина", "Алла Борисовна, глаз не оторвать!", "Наша любимая! Как же Вы красивы, невозможно описать словами!", "Богиня", "Шикарная", "Оставайтесь всегда такой молодой и прекрасной", "Чем старше - тем краше,", "Потрясающе, продолжайте в том же духе",
"Алла - любовь всей моей жизни. Я не думала, что можно женщине так восхищаться женщиной, но это так. Алла - мой невидимый друг, на всех этапах моей жизни она меня поддерживала в трудных ситуациях своими песнями и вдохновляла на что то светлое. Я запомнила ее фразу: "Иди вперед, если не можешь - остановись, но ни шагу назад". Хорошо, когда в жизни есть хороший ориентир. Спасибо, Алла, что ты есть, дай Бог счастья хорошему человеку!" - пишут фанаты.

Впрочем, не обошлось и без критики. Некоторые подписчики уличили Аллу Борисовну в чрезмерном увлечении пластическими операциями и "уколами красоты", подчеркнув, что сила ее молодости и привлекательности заложена исключительно в деньгах.

Напомним, Пугачева в дерзком мини и с открытыми плечами очаровала фанатов.

Слушайте песни Аллы Пугачевой в нашем приложении"Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
9
2
1
1
1
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel