KZ
Садальский опубликовал фото с Алибасовым на фоне гроба

Садальский опубликовал фото с Алибасовым на фоне гроба

Расcказать Вконтакте

Известный российский актер Станислав Садальский решил поддержать своего друга продюсера Бари Алибасова, который находится в стабильно тяжелом состоянии. Артист опубликовал совместную фотографию с Бари, на которой между ними стоит гроб и венок, передает NUR.KZ.

Свою публикацию Садальский начал с поздравлением всех с днем медицинского работника.

"Чудо чудное произошло в Склифе, очень рад за Барика его успехам, скоро увидим его в гастрольном туре по Казахстану. Спасибо всем нам, кто за него сильно переживал, мы все мысленно посылали ему здоровья, и чудо произошло, все болячки отвалились, и, надеюсь, скоро все попляшем с ним, на 30-летие "На-На", - гласит публикация артиста.

Под "гастрольным туром" актер, вероятно, имел в виду лечение и реабилитацию, предложенную Алибасову в Казахстане.

Поклонники Бари оставили многочисленные комментарии под постом. Некоторые стали подозревать, что отравление было спланированным пиар-ходом перед гастрольным туром группы "На-На".

"Надеюсь, впредь он будет более избирателен в напитках", "Бари просто гурман", "Это как же выпить захотелось, что потом кушать не моглось", "Неужели это все ради пиара?", "Наш народ обмануть не трудно, он сам обманываться рад", "Мы так молились, а вы обманули?", "Мы переживали, пусть все будет хорошо",

"Пусть живут 100 лет, может с бабой Лидой золотую свадьбу сыграют", "Мы очень переживали за Бари, Господь его спас! Береги себя, мы тебя любим, от тебя ждем много интересных выступлений, идей, удачи!" - пишу фанаты.

Напомним, основатель группы "На-На" по ошибке выпил токсичное вещество для чистки труб, перепутав его с водой. Почти неделю он был в медикаментозной коме, а когда вышел из нее, не узнавал родных, потерялся во времени.

Напомним, Алибасов рассказал о доходах от группы "На-На".

Ваша реакция
2
1
5
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel