KZ
Сын Алибасова объяснил приглашение отца на лечение в Казахстан

Сын Алибасова объяснил приглашение отца на лечение в Казахстан

Расcказать Вконтакте

Алибасов-младший раскрыл подробности предложения о лечении Бари Каримовича на его родине, в Казахстане, передает канал «360».

По словам Бари Алибасова-младшего, поступило предложение по телефону транспортировать вертолетом его отца для прохождения курса восстановления в Казахстане.

Он отметил, что такое решение может быть связано с тем, что Бари Каримович более 20 лет назад принимал участие в торжественном мероприятии, приуроченном переносу столицы из Алматы в Астану (теперь Нур-Султан).

В то время, как пояснил молодой человек, его папу пригласил на церемонию лично Нурсултан Назарбаев.

По предположению Алибасова-младшего, нынешняя инициатива, возможно, исходила «в память об этом».

Отмечается, что шоумена обещали разместить на загородном курорте, где он будет проходить курс реабилитации в течение полутора месяцев.

«Мы сначала хотели его отправить в Германию. Наверное, мы его все-таки отправим в Казахстан», — резюмировал сын продюсера.

Ранее сын продюсера сообщал, что планирует увезти отца из России. Позже стало известно, что, вероятно, Алибасов будет восстанавливать здоровье в Казахстане.

Напомним, основатель группы «На-На» по ошибке выпил токсичное вещество для чистки труб, перепутав его с водой. Почти неделю он был в медикаментозной коме, а когда вышел из нее, не узнавал родных, потерялся во времени.

Ваша реакция
17
7
2
10
0
21
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel