KZ

Кардашьян отдыхает: модель покорила Instagram своей невероятной фигурой

Многие девушки с восхищением смотрят на формы супруги рэпера Канье Уэста и, возможно, втайне мечтают о знаменитой «попе, как у Ким». Но, оказалось, это далеко не предел желаний. Другая модель из США Холли Лиа может похвастаться куда более внушительными размерами. Благодаря своей удивительной фигуре девушка завоевала популярность в Instagram, передает fishki.net.

Сегодня американка - известная модель размера plus size. Ее изгибы напоминают очертания гитары, поскольку у девушки объемные бедра и очень тонкая талия.

Детство Холли проходило в городе Сейлем (штат Орегон). Девочка была толстушкой и очень стеснялась себя.

Перед выпускным баллом она решила измениться, поэтому пошла в спортзал, отказалась от калорийной еды и стала тщательно следить за своим рационом.

Как-то однажды Холли сходила на показ, где моделями выступали девушки размера plus size. Тогда-то она для себя решила, что тоже хотела бы попасть в их число. Сидеть на изнурительных диетах она прекратила.

Американка переехала в Лос-Анджелес, ходила на кастинги, ее заметили, она заключила несколько контрактов.

В настоящее время на нее в Instagram подписано 1,9 млн человек. На своей странице модель довольно часто публикует горячие снимки, отчетливо демонстрирующие необычные формы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1799812-kardasan-otdyhaet-model-pokorila-instagram-svoej-neveroatnoj-figuroj.html