KZ

Девочка и боец с вирусного фото, сделанного во время митинга в Нур-Султане, встретились

Девочка и боец Нацгвардии Шамиль Хасанов, чье фото облетело Казнет в день митинга в Нур-Султане, встретились после произошедших событий. Об этом рассказала мама малышки Саяжан Досжанова, опубликовав их новые совместные фотографии в Instagram, передает NUR.KZ.

Девочка и боец с вирусного фото, сделанного во время митинга в Нур-Султане, встретились
Девочка и боец с вирусного фото. Фото: instagram.com/saya_d17: Twitter
"Начинаю писать этот пост, и думаю: сейчас ведь кто-нибудь опять вылезет и начнет говорить, что все проплачено/ это постанова и прочий бред. (С одним таким товарищем я зарубилась в Facebook, после долгих баталий он признал, что был не прав:) Ребят, я не знаю сколько нужно заплатить матери, чтобы она своего ребенка, которого носила 9 месяцев под сердцем, потащила на митинг и сделала постановочные кадры. Я не знаю, сколько нужно заплатить журналисту (пусть и в декрете), чтобы за шелестящие бумажки он продал свою честь, репутацию. А потом думаю, да все равно найдутся люди, которые к чему-нибудь да прикопаются) и забила", - написала мама малышки (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.).

Также она поблагодарила Шамиля и его семью за оказанное внимание.

"Шамиль встретил нас с подарками: доче подарил шоколадку и куклу, а мне букет роз) хотя розы наверное тоже были ей:))) ну, на правах мамы присвоила себе:) А еще его сослуживцы сыграли и спели для маленькой крошки-картошки на гитаре:) Было здорово! Рахмет, ребята! Спасибо Вам с супругом, что так воспитали сына. Скромный, добрый, с большим и открытым сердцем. Он обнимал Айришку (так зовут мою дочь- Айрин), потанцевал с ней. Они еще поцелуйчиками успели обменяться:)", - отметила Саяжан Досжанова.

Напомним, ранее в Сети появилось фото, на кадрах которого ребенок дарит одуванчик военному, стоявшему в оцеплении.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1799761-devocka-i-boec-s-virusnogo-foto-sdelannogo-vo-vrema-mitinga-v-nur-sultane-vstretilis.html