KZ
Тимати: биография, личная жизнь и деятельность

Тимати: биография, личная жизнь и деятельность

Расcказать Вконтакте

Предприниматель, актер, продюсер, талантливый музыкант Тимати, биография которого богата достижениями, самостоятельно добился успеха в творчестве, построил доходный бизнес. Узнайте все об успешной харизматичной личности, прочтите о частной жизни и достижениях талантливого рэпера.

Биография, личная жизнь Тимати

В 1983 году у супругов Юнусовых родился сын. Родители дали мальчику имя Тимур. Ребенок рано начал проявлять способности к музыке. Мать и отец отдали ребенка в класс скрипки постигать музыкальные азы.

В 13 лет подросток отправляется в США для учебы. Но Тимура интересовала только рэп-культура, которую он начал активно изучать в Лос-Анджелесе.

Строгий Ильдар Юнусов учил Тимура и его младшего брата, что успеха в жизни нужно добиваться самостоятельно. Мальчик хорошо усвоил наставления отца и после возвращения из Америки основал первую музыкальную группу VIP77. Парню тогда исполнилось 14 лет.

VIP77 выступали до 2004 года. Команда распалась, когда Тимати стал конкурсантом «Фабрики звезд 4». Позже начинающий музыкант с друзьями образовал группу «Банда». Рэпер через год возродил VIP77, но команда быстро распалась. Некоторые ребята продолжили работу в Black Star.

Популярность исполнителя росла, команда «Банда» отправилась гастролировать по стране. После концертного тура Тимати решает совместить творчество и бизнес — он открывает клуб. Спустя год певец организовывает продюсерский центр для талантливой молодежи, именуемый Black Star.

Рэпер продолжает выступать в «Банде». Творческую деятельность группа заканчивает в 2007 году. Причиной распада становится трагическое событие — Ратмир Шишков гибнет в автокатастрофе. Тимати начинает выступать соло.

Параллельно музыкант продолжает развивать бизнес. В 2008 рэпер презентует коллекцию одежды, которая становится успешной. Наряду с бизнесом артист не прекращает заниматься творчеством.

Рэп-звезду приглашают в музыкальное телешоу «Хочу к Меладзе» выступить в роли члена жюри. Также он выпускает короткометражную ленту «Капсула», где выступает в роли сценариста и играет ключевого персонажа ленты.

Рэпер продолжает развивать бизнес — открывает ресторан-закусочную. Открытие состоялось в 2016 году, и заведение быстро завоевало популярность. Через 2 года музыкант открывает салон красоты.

Девушки Тимати

Первые личные отношения Тимати начались, когда парень участвовал в телепередаче «Фабрика звезд». Возлюбленной исполнителя стала коллега по проекту Алекса. Молодые люди казались счастливыми. Через 2,5 года пара рассталась.

После завершения романа с Алексой таблоиды писали об отношениях звезды со многими девушками, среди которых Ксения Собчак, Софья Рудьева, Маша Малиновская. Официального подтверждения отношениям Тимати или его спутницами сделано не было.

Следующую любовь Юнусов встретил в 2012 году. Мужчина познакомился с успешной моделью Аленой Шишковой. Звездному исполнителю пришлось добиваться скромной красавицы, но он завоевал ее сердце, молодые люди поселились вместе. Через два года после знакомства у пары рождается девочка, которой дали имя Алиса Тимуровна Юнусова. К сожалению, вскоре после рождения дочери родители разошлись, но сохранили доброжелательные отношения. Тимати часто видит дочь и принимает самое активное участие в ее воспитании.

После завершения отношений с Шишковой интернет-таблоиды наперебой сообщают о романе рэпера с Анастасией Решетовой. Недавно Юнусов выложил в Инстаграм фотографии с беременной Анастасией и подтвердил, что они ожидают рождения ребенка. Станет ли девушка Тимати официальной женой артиста — неизвестно. Заявлений о бракосочетании не сделано.

Читайте также: Исполнитель Мот: биография

Творчество Тимати

Популярность пришла к исполнителю после его появления в телепроекте «Фабрика звезд 4». Хотя до этого события Тимати завоевал первую музыкальную награду Night Life Awards за композицию «Фиеста», широкой известности он не получил.

Вскоре Юнусов организовывает группу «Банда». Через год после создания коллектив выпускает альбом «Новые люди». При поддержке Игоря Крутого «Банда» снимает клип «Плачут небеса». В 2006 году рэпер записывает соло-альбом из 17 песен. Диск имеет огромный успех у слушателей. Популярность рэпера растет с каждым днем. После распада группы «Банда» он начинает сольную деятельность.

Первый концерт исполнителя состоялся в 2007 году. Мероприятие прошло с ошеломляющим успехом. Позже исполнитель работал в проектах с рэперами Xzibit, рэп-Fat Joe, снял на сингл «Потанцуй» и композицию «Не сходи с ума» видеоклипы. Также артист пробует силы в актерской профессии — снимается в картине «Жара», озвучивает в анимационной ленте «Лови волну» ключевого персонажа.

Позже Тимати дарит слушателям ремикс на произведение Moscow Never Sleeps от DJ Smash, выпускает трек Forever, который исполняет с Марио Уайнэнсом. Обе композиции стали хитами.

В 2009 году артист выпускает сингл Groove On, записывает с приглашенным исполнителем Джиганом «Одноклассницу», сотрудничает с диджеем из Швейцарии DJ Antoine. На все песни выходят видеоклипы. В ноябре в продажу поступает альбом The Boss. Позже с Бастой Раймсом Юнусов снимает видео на трек Love You.

Песни Тимати стремительно завоевывают популярность у слушателей. В 2012 году с громадным успехом проходит концерт «Давайдосвиданья» в Москве. Тогда же артист выпускает альбом SWAGG.

Через год выходит альбом «13». В 2014 году случается важное для Юнусова событие — глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров присваивает ему звание Заслуженного артиста.

Через год выходит диск «Аудио Капсула». В 2016 году рэпер записывает альбом «Олимп».

Тимати активно работает в дуэте с другими звездами. Он исполняет композиции с такими артистами:

  • Natan;
  • Егором Кридом;
  • Григорием Лепсом;
  • MC DONI;
  • L’One;
  • «Рекорд Оркестр»;
  • А’Студио;
  • Павлом Мурашовым;
  • Гуфом;
  • Zaka.

В 2017 году проходит концерт «Поколение Тимати». Он знаменует старт турне «Поколение 2018‒2019».

За время профессиональной деятельности исполнитель получил множество наград, среди которых «Золотой граммофон», «Премия Муз-Тв». Актер снялся в 14 картинах, озвучил 5 зарубежных фильмов, в ленте «Мафия» выступил режиссером и сценаристом.

Тимати, Инстраграм которого насчитывает почти 14 млн подписчиков, среди звезд России в 2016 году занял 4-ю ступень в рейтинге Forbes. Артист не останавливается на достигнутом и покоряет новые вершины.

Читайте также: Тимати и его команда: почему ушел Егор Крид

Ваша реакция
0
2
0
0
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel