KZ
Студентка раздевалась на камеру с позволения матери и потерпела крах
Новости Калейдоскоп

Студентка раздевалась на камеру с позволения матери и потерпела крах

Расcказать Вконтакте

22-летняя британка Жасмин рассказала, как стала работать вебкам-моделью ради оплаты учебы, но ее за это отчислили. Непростую историю девушки опубликовало издание The Sun.

Студентка раздевалась на камеру с позволения матери и потерпела крах

Жасмин. Фото: thesun.co.uk/ Supplied

Девушка училась на фельдшера. Обучение в университете, где училась Жасмин, составляло 9 тысяч фунтов в год, то есть чуть больше 4,3 миллионов тенге.

Чтобы оплатить такую сумму девушка устроилась работать танцовщицей и вебкам-моделью. Как отмечает издательство, такая работа довольно популярна среди британских студентов.

Суть работы вебкам-моделью заключается в раздевании на камеру и выполнение указаний клиентов в приватном прямом эфире. За одну ночь девушки зарабатывают до 1000 фунтов стерлингов, то есть около 480 тысяч тенге. Минута времени вебкам-модели оценивается в примерно тысячу тенге.

По словам Жасмин, ее мама не против работы дочери. Девушка называют маму "лучшим другом" и не имеет секретов от нее.

"Конечно, она препочла бы, чтобы я занималась танцами, чем обнажением на камеру. Но она не возражает, потому что знает, что в приватном чате я в безопасности. Она просто хочет, чтобы я была счастлива", - уверяет девушка.

Проблемы у Жасмин возникли с университетом. Сначала ее отстранили от занятий на год и начали собственное расследование, по результатом которого руководство вуза должно было либо оставить, либо исключить девушку.

Жасмин ждала ответа больше года, после чего решила забрать документы.

Проблемы из-за работы у девушки и в личной жизни. Жасмин не была в отношениях больше года, поскольку мало кто согласен мириться с такой работой девушки.

Ваша реакция
17
4
5
8
1
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel