KZ
"Останется тяжелым инвалидом": друг Алибасова рассказал о его состоянии
Новости Шоу-бизнес

"Останется тяжелым инвалидом": друг Алибасова рассказал о его состоянии

Расcказать Вконтакте

Близкий друг из окружения Бари Алибасова рассказал о последствиях несчастного случая, передает NUR.KZ со ссылкой на "Комсомольскую правду".

14 июня, спустя десять дней пребывания продюсера в реанимации НИИ им. Склифосовского, ему проведут гастроскопию: врачи исследуют пищеварительную систему пациента, чтобы изучить зарастающие ожоги и назначить дальнейшее лечение.

Состояние Бари Алибасова, случайно выпившего жидкость для прочистки труб, остается тяжелым. Врачи отчаянно сражаются за его жизнь.

Близкий друг артиста продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал, что медики вынуждены будут поставить пациенту искусственный пищевод. Он же подчеркнул, что Бари уже "никогда не будет прежним".

"Человек уже в любом случае останется инвалидом, причем тяжелым инвалидом", - добавил он.

Все его близкие и родные очень расстраиваются, когда видят, в каком состоянии находится Алибасов. Его психологическое состояние тоже оставляет желать лучшего — продюсер ничего не помнит, даже собственного имени и никого не узнает.

Бари Алибасов с сыном. Фото: "Комсомольская правда"

Бари Алибасов с сыном. Фото: "Комсомольская правда"

По словам того же Разина, рассчитывать на финансовую поддержку после инцидента Алибасову не приходится, по той причине, что артист не застраховал свою жизнь. Одна надежда остается на его группу "На-На": выручку с гастролей и выступлений.

Как известно, популярный артист Бари Алибасов оказался на больничной койке после того, как по нелепой случайности выпил средство для очистки труб.

Изначально это известие удивило родных, но позже они предположили, что продюсер перепутал бутылку с бытовой химией, приняв ее за питьевой напиток.

После инцидента врачи госпитализировали его в тяжелом состоянии. Ему грозило внутреннее кровотечение.

Напомним, сын Алибасова рассказал о неадекватном состоянии отца.

Ваша реакция
4
4
3
28
3
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel