KZ
Рыжий "Иванушка" ужаснул поклонников "новым лицом" после разрыва с женой (видео)
Новости Шоу-бизнес

Рыжий "Иванушка" ужаснул поклонников "новым лицом" после разрыва с женой (видео)

Расcказать Вконтакте

Рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов напугал своих преданных поклонников произошедшими изменениями во внешности, передает NUR.KZ.

Солист популярной группы «Иванушки International» поздравил подписчиков с Днем России, разместив на своей странице в Instagram видео с прогулки на катере. На кадрах он отправляет воздушный поцелуй и желает всем мира.

Этот короткий ролик ужаснул фанатов 49-летнего певца, некоторые даже не признали в опухшем лице своего любимого кумира.

Пост вызвал большой резонанс среди подписчиков. Они стали спорить по поводу "нового лица" артиста, заметив, что он значительно располнел.

Некоторые комментаторы обратили внимание на длинные ногти, другие же предположили, что такие кардинальные перемены связаны с употреблением алкоголя.

«Что за новое лицо. Это не он, так не бывает», «Что нужно делать, чтобы человека не возможно было узнать», «Длинные ногти?», «Прикольные, но с алкоголем нужно завязывать и следить за собой», «Рыжий ты такой страшный. Не делай так больше», «Я бы не ушла от такого. Я бы СБЕЖАЛА», «Андрей, почему ты повзрослел на лицо так резко», «Страшненьким стал, стареет и дурнеет», - заметили ошарашенные поклонники (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред).

Однако у Андрея нашлась и армия заступников, которые призвали сначала обратить внимание на самих себя, а потом уже критиковать человека.

«Что за выпады? Вам какое дело, до его ногтей? За собой смотрите! Умники. Бесите уже», «Андрей отлично выглядит для 50-ти, те кто пишет гадости будьте лучше к себе так придирчивы, наверняка толку больше будет», «Андрюша, ты наше солнце! Здоровья тебе и счастья!», «Андрюха, ты супер чел!» - не согласилась другая часть пользователей.

В апреле этого года стало известно, что супруга Рыжего из «Иванушек» Марина ушла от него к 27-летнему баскетболисту. Произошло это, как оказалось, еще прошлым летом. Пара долгое время скрывала расставание, но уже давно не жила вместе. Сам Григорьев-Апполонов, комментируя ситуацию, заявил, что детей своих никому не отдаст.

Слушайте песни «Иванушки International» и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
6
4
11
10
2
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel