KZ
Алматинец пожаловался на хитрого зятя из Шымкента

Алматинец пожаловался на хитрого зятя из Шымкента

Расcказать Вконтакте

Мужчина по имени Нурсултан рассказал о хитром зяте, который забирает все имущество у его дочери. При этом, имущество куплено на кровные Нурсултана. По словам мужчины, он желает, чтобы его дочь развелась, однако дочь считает иначе, передает NUR.KZ.

Пронырливый зять из Шымкента отбирает все имущество у своей жены

Иллюстративное фото: pexels.com

Нурсултан работает таксистом. Ему 52 года. Мужчина родом из северной части Казахстана, но уже более тридцати лет живет в Алматы. Он выдал замуж свою любимую дочь, но не рад этому, так как его зять оказался не очень приятным и нечестным человеком.

По словам Нурсултана, его дочь, которая родилась и выросла в городе, вышла замуж за парня из Шымкента. Сейчас у пары четверо детей.

Нурсултан очень любит свою дочь, так как она единственный ребенок в семье. Он все время помогает ей с деньгами, потому что она не работает и воспитывает детей. Ее муж зарабатывает немного, но на основные потребности хватает.

Как рассказал Нурсултан, его зять очень хитрый и изворотливый человек. Когда мужчина подарил своей дочери автомобиль, его зять сразу же присвоил машину.

«Я говорил дочери, чтобы она сама водила машину, но она отвечает, что из-за детей у нее нет на это времени. Она говорит, зачем машине зря стоять, пускай муж на ней катается», - пояснил Нурсултан

Он подумал и согласился с аргументом дочери. Однако дальше все стало только хуже. Дочь с зятем живут в квартире, которую купил Нурсултан. Мужчина говорит, что приобрел квартиру для дочери, чтобы они жили отдельно, и чтобы ей было комфортно. Однако и его плану не суждено было сбыться. В 2-комнатную квартиру переехала родня зятя.

«Его родители приехали из Шымкента и теперь живут с ними. Еще к ним постоянно приезжают их родственники. Они живут толпой в маленькой квартире. Их там человек 10», - сетует мужчина.

Однако, он смирился и с этим. Конец его терпению пришел, когда мужчина предложил дочери продать участок, который он приобрел давным-давно. Он хотел, чтобы на эти деньги она купила себе что-нибудь или пожила на эти деньги некоторое время. Однако и сюда вмешался зять и его родители.

«Они говорят, зачем продавать участок, когда на нем можно построить дом? Сейчас они собираются построить там частный дом и уже заложили фундамент», - сообщил он.

Нурсултан ужасно зол на своего зятя и его родню, однако ничего не может с ними поделать.

«Я не раз говорил дочери, что я думаю о ее муже. Я пытаюсь ей объяснить, что ее используют и муж со своими родственниками сел ей на шею, но все тщетно. Моя дочь лишь обижается на меня и просит не вмешиваться в ее жизнь», - с грустью в глазах рассказал он.

По словам Нурсултана, он переживает, что имущество, купленное на честно заработанные деньги, может в миг перейти его зятю и тогда его дочка останется ни с чем. Несмотря на это, он решил не вмешиваться по просьбе дочери. Ему только остается надеется, что с его дочерью все будет хорошо, ведь она уже сделала свой выбор.

Ваша реакция
46
8
35
82
4
7
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel