KZ
"Еще одну в жены": видео Айкына и Камшат Жолдыбаевой взволновало фанатов
Новости Шоу-бизнес

"Еще одну в жены": видео Айкына и Камшат Жолдыбаевой взволновало фанатов

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Айкын опубликовал в Instagram новое видео со своего выступления. На кадрах запечатлен момент, когда к артисту на сцену поднимается Камшат Жолдыбаева в блестящем вечернем платье и знаменитости сливаются в танце, передает NUR.KZ.

Ролик весьма обеспокоил поклонников исполнителя. Многие выразили надежду, что супруга Айкына Жулдыз Омиргали, беременная вторым ребенком, не перенервничает из-за увиденного.

Некоторые подписчики не удержались и стали подшучивать над певцом, советуя ему взять еще одну экс-солистку "КешYOU" в лице Камшат Жолдыбаевой в законные жены.

"Следующая Камшат", "Возьми еще одну в жены", "Акция: две жены с одной группы", "Как бы Жулдыз не увидела и не приревновала", "Может и ее возьмешь", "Камшат тоже станет женой", "Главное, чтобы и на ней не женился", "Все участницы "КешYOU" красавицы", "Айкын любую покорит", - пишут фанаты.

Как известно, Айкын и его вторая супруга Жулдыз Омиргали в скором времени ждут появления на свет второго малыша. Тем временем у артиста подрастают двое детей от первой жены Асель Толепберген.

Напомним, Айкын высказался о митингах.

Слушайте песни Айкына и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
11
10
1
0
0
5
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel