KZ
Часы с бриллиантами по цене 3-комнатной квартиры: роскошный гардероб Бузовой
Новости Шоу-бизнес

Часы с бриллиантами по цене 3-комнатной квартиры: роскошный гардероб Бузовой

Расcказать Вконтакте

Известная певица Ольга Бузова на заре своей карьеры мало отличалась от других участниц скандального шоу "Дом-2". Одевалась девушка в то время так же броско, но недорого. Чего не скажешь о сегодняшних брендовых аксессуарах и нарядах теледивы, передает NUR.KZ со ссылкой на "Комсомольскую правду".

С ростом популярности заметно повысилось и благосостояние Ольги Бузовой. Что ни день, то новая фотография знаменитости в очередном дорогостоящем наряде.

"Комсомольская правда" вместе со стилистом Алиной Ян вдоль и поперек разобрали гардероб телевезвезды, который может составить достойную конкуренцию гардеробу самого Киркорова.

Ольга Бузова. Фото: Евгений Гусева

Ольга Бузова. Фото: Евгений Гусева

"В этих штанах-ботфортах Vetements x Manolo Blahnik за 250 тысяч рублей Ольга появилась на ужине одной из музыкальных премий", - рассказывает Алина Ян.

Ольга Бузова. Фото: Instagram

Ольга Бузова. Фото: Instagram

"Ведущая частенько совмещает маечку от Dolce & Gabbana за 30 тысяч рублей с вместительной сумкой-шопером за 185 тысяч рублей... Для документов и помады с зеркальцем у Ольги есть клатч от Dior за 220 тысяч рублей, подаренный ей на Новый год ее пиар-директором", - уточняет стилист.

Ольга Бузова. Фото: Instagram

Ольга Бузова. Фото: Instagram

"Пять миллионов рублей - именно в такую сумму Ольге обошлось "голое" платье от кутюрье Валентина Юдашкина... А часики Graff Classic Butterfly с бабочками из сапфиров стоят целых 10 миллионов рублей, на эти деньги можно купить, например, приличную трехкомнатную квартиру в спальном районе Москвы", - гласит комментарий стилиста в "Комсомольской правде".

Впрочем, подобные дорогие наряды и аксессуары - вполне себе позволительная роскошь для российской знаменитости. Ведь только за один рекламный пост на своей странице в Instagram Оля получает порядка 500 тысяч рублей.

Кроме того, как сообщают зарубежные СМИ, ее зарплата ведущей проекта "Дом-2" составляет 3 миллиона рублей. Плюс за каждый концерт Бузова получает не менее миллиона рублей.

"В современном мире очень важно правильно распоряжаться своими деньгами. Относиться серьезно и к доходам, и к расходам. Соблюдая это вы наверняка сможете заработать не один миллион. Деньги любят счет", - делится Бузова своими размышлениями в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Предлагаем оценить и другие дорогостоящие наряды и эффектные образы знаменитостей.

"Все девочки любят шопинг! Новые платья, туфли, как приятно побаловать себя новыми покупками. Но гардеробная то не резиновая и от ненужных вещей тоже нужно как-то избавляться", - пишет Оля в соцсетях.

На музыкальной премии "Муз-ТВ" в этом году Бузова решила превзойти саму себя и въехала на церемонию на верблюдах. Наряд знаменитости в восточном стиле также отличился эпатажной яркостью. Однако далеко не всем образ певицы пришелся по душе.

"Иногда хочется, чтобы ты приезжала на премии без вот этого пафоса и надменности, в красивом платье, прическе, как это делает Гагарина например", "Главное, что Гагарина талантливая, Бузова ей и в подметки не годится, а так как нет таланта, то Бузова вынуждена привлекать к себе таким образом внимание", "Какой выход эффектный... И как хорошо сказала "собаки лают караван идет",

"Оля на этой фотографии - ты красивая, но выход твой это ужас - ты, как фрик... Лучше бы, вышла в элегатном платье, все смеются над тобой... Открой глаза", "Как всегда - в своем репертуаре, королева дутая", "Не надо быть такой самоуверенной. Это выглядит смешно. Взгляд... Лучше б таким взглядом мужиков привлекала, а не верблюдов", "Всем в этой жизни не хватает самоуверенности, как у Бузовой", - гласят комментарии подписчиков.

Напомним, униженная Бузова обиделась на дизайнера после шоу Собчак.

Слушайте песни Ольги Бузовой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
15
2
3
0
3
10
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel