KZ
"Ночью еще хуже": 27-летняя кызылординка пожаловалась на мужа
Новости Истории

"Ночью еще хуже": 27-летняя кызылординка пожаловалась на мужа

Расcказать Вконтакте

Девушка пожаловалась на то, что после рождения своего первенца столкнулась с одиночеством. Хотя ей и не очень удобно обсуждать интимные отношения со своим супругом, она очень нуждается в совете. По ее словам, она от безысходности подумывает об измене и даже о разводе, передает NUR.KZ со ссылкой на SN.KZ

"Ночью еще хуже": 27-летняя кызылординка пожаловалась на мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

27-летняя кызылординка вышла замуж два года назад. После рождения сына она заметила, что супруг начал избегать ее. О своих переживаниях девушка написала в Instagram.

«Я вышла замуж в 2017 году. Поначалу все было отлично. Поженились мы по огромной любви. И у нас родился сын.

Я переживаю именно потому, что после рождения нашего малыша мой муж вдруг начал меня избегать. Мне очень стыдно говорить об этом открыто, но он меня не хочет. Ночью мне становится особенно плохо, потому что мы спим с ним в одной кровати, но ни о какой близости речи не может быть. Он отворачивается и засыпает. Я каждую ночь засыпаю в слезах.

Хочу развестись, но не хочу разрушать семью из-за сына. Если пойду на измену, не смогу этого скрывать, да и простить себя за это тоже не смогу. А что я скажу своим родителям? Все мои родные будут спрашивать причину развода. Я устала думать об этом. Что мне делать? Помогите», – пишет девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
45
16
27
169
3
13
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel