KZ
"Пытается меня очернить": Асель Аскар стала жертвой интриг
Новости Шоу-бизнес

"Пытается меня очернить": Асель Аскар стала жертвой интриг

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Асель Аскар опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, в общих чертах поведав о предательстве некогда близкого ей человека, передает NUR.KZ.

Асель Аскар поделилась очередным жизненным постом в соцсетях, в котором поведала о наболевшем. Девушка рассказала о человеке, которому изливала душу, доверяла секреты и который теперь пытается ее оклеветать.

"Этот пост про человека, который к моему огромному сожалению эти строки воспримет через свою призму восприятия. Но тем не менее я думаю, что спустя какое-то время он/она поймёт все правильно!

Эти строки я посвящу всем тем людям, которым этот человек пытается меня очернить", - расплывчато начала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Актриса призналась, что после предательства близкого, пропадает доверие ко всем людям. Однако личность разочаровавшего ее человека Асель так и не рассекретила

"Я сейчас вновь учусь доверять окружающим... Имейте ввиду, если такая личность говорит не очень-то хорошее про меня, то что говорит о вас?" - добавила актриса.

По словам Асель, у нее самой нет привычки пересказывать чьи-то слова и распространять чужие тайны. Поэтому девушка выразила надежду, что их пути с этим непохожим на нее человеком больше никогда не пересекутся.

Подписчики поддержали Асель в комментариях. Многие поведали, что тоже сталкивались с предательством и завистью близких людей. Другие же отметили, что публикация получилась слишком размытой и посоветовали Асель обращаться прямо и называть имена.

"Правильно говорите. Этот поступок скорее характеризует его/её...уровень воспитания", "Вы шикарная красивая девушка. Собаки лают караван идет", "Наверное у каждого были псевдодрузья, со временем которых сжирает зависть, о которой ты слышишь да эмоции и глаза их все скажут за хозяина, но знаете никому ничего доказывать не хочу, были люди, ушли значит вышло их время. Спасибо за опыт, лишь бы в дальнейшем не пересекались! Просто спасибо",

"Ничего не понятно, детский сад. Назвали бы прямо, кто и когда вас предал", "Что за бред, писать обращаясь кому-то, чтобы донести свой ответ на ситуацию вот так. По-детски?", "К сожалению в жизни встречаются такие люди и я думаю каждый сталкивался с таким разочарованием. Вам больно иначе бы не написали об этом, но это пройдет, просто забить на них и все, в жизни есть более важные люди, события", - пишут читатели.

Напомним, Асель Аскар рассказала об алиментах бывшего в 30 тыс. тенге.

Слушайте песни Беркута и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
8
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel