KZ
"Очень сложный характер": нумеролог предсказала замужество Жанар Дугаловой
Новости Новости Казахстана

"Очень сложный характер": нумеролог предсказала замужество Жанар Дугаловой

Расcказать Вконтакте

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева дала интервью программе "Айта берсін" и рассчитала, когда отечественная певица Жанар Дугалова выйдет замуж и обзаведется детьми, передает NUR.KZ.

Личная жизнь известной певицы Жанар Дугаловой давно волнует умы ее поклонников. В свои 32 года талантливая и привлекательная артистка еще ни разу не была замужем. Для многих фанатов этот феномен остается загадкой.

Когда журналисты поднимают эту тему в интервью, Жанар отшучивается и говорит, что ждет подходящую партию. Будущего мужа она представляет как религиозного и образованного человека, с интересами, как у нее, и веселым нравом.

Поклонников у видной дамы предостаточно, как и предложений руки и сердца, однако Жанар еще не встретила того самого мужчину, от которого хотела бы детей.

Известный нумеролог Клара Кузденбаева обратилась к цифрам и рассчитала, когда Жанар Дугалова пойдет под венец и познает радость материнства.

"Что касается замужества, она выйдет замуж поздно. Ей незачем спешить. Жанар нужно выходить замуж согласно нумерологии. Потому как у нее очень сложный характер. . Даже если она выйдет замуж рано, она влюбится в 39 и родит ребенка", - подытожила Клара Кузденбаева.

Напомним, Жанар Дугалова показала фото с красавцем-отцом.

Песни KeshYou и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
6
1
5
3
1
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel