KZ

«Подозреваю, что мой сын гей»: казахстанка рассказала о странном поведении сына

Жительница столицы Гульбану на протяжении дести лет активно пытается женить сына, однако мужчина не спешит связывать себя узами брака. Более того, в свои 37 лет у него не было ни одного серьезного романа с девушками, передает корреспондент NUR.KZ.

17.06 «Подозреваю, что мой сын гей»: казахстанка рассказала о странном поведении сына
Иллюстративное фото: pexels.com: Instagram

По словам Гульбану, сын категорически отказывается знакомиться с кандидатками в невесты и даже и слышать не хочет о женитьбе. При этом, самостоятельных поисков суженой он тоже не ведет.

«Адилет - мой средний сын. Ему уже 37, он до сих пор в холостяках. Живет он отдельно от нас, у меня, кроме него, еще двое сыновей и одна дочь. Все они уже завели семьи. А Адилет все никак не остепенится.

Все наши разговоры он высмеивает, от знакомств категорически отказывается, а самое странное, что о девушках вообще молчит. Раньше мы думали, что у него есть кто-то на примете, и он со временем женится. А сейчас не можем понять, почему он тянет», - рассказала Гульбану.

По словам пенсионерки, ее сын трудоустроен, у него есть свое жилье и внешне он довольно привлекателен. Видимых причин для безбрачия у него нет, считает мать. Женщина с ужасом делится своими предположениями о нетрадиционной ориентации сына.

«Он ведь ни разу не знакомил нас с девушками своими. За все эти годы я вспоминаю, что все свое свободное время он проводит с другом, который, кстати, тоже не женат. А для меня это удивительно.

Ну я понимаю, если бы они встречались только на выходных, куда-то вместе ходили. Но они постоянно вместе. Друг даже жил какое-то время у сына. Я переживаю, что за этим скрывается что-то плохое. А иначе как объяснить такое поведение?» - жалуется пенсионерка.

Завести разговор начистоту Гульбану не может. Воспитание женщины не позволяет ей раскрыть душу перед сыном. А рассеять свои сомнения иначе мать не может. В итоге, ее терзают сомнения и она мучается бессонницей.

«Я думаю, что для любой матери важно видеть своих детей счастливыми. И как любая женщина, я хочу видеть, как мой ребенок создаст семью, они родят мне внуков. А эта ситуация меня угнетает.

И я невольно ловлю себя на мысли, что часто с детства Адилет был ближе к мальчишкам, нежели к девочкам. Он никогда не говорил о симпатии к женскому полу, только о своих друзьях. Поэтому у меня, наверное, такие подозрения», - добавила женщина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1799256-podozrevau-cto-moj-syn-gej-kazahstanka-rasskazala-o-strannom-povedenii-syna.html