KZ

Мир под юбкой: девушка покорила Сеть фотографиями в воздушных платьях

Россиянка Нина Охотина, автор проекта My Dress stories, покорила пользователей Сети завораживающе красивыми снимками в воздушных платьях на фоне достопримечательностей разных стран. Девушка побывала в самых прекрасных уголках Земли, в том числе в Казахстане, пишет NUR.KZ.

На Instagram-профиль путешественницы с псевдонимом Ninelly подписаны 93 тысячи человек.

Как пишет BigPicture, Нина с детства занималась танцами и научилась шить костюмы для выступлений. Теперь она создает наряды и платья для фотосессий своего проекта. Девушка тщательно продумывает образ для каждой страны, чтобы передать колорит ее культуры.

По признанию самой девушки, началось все с поездки в Венецию. Она хотела сделать красивую фотографию в этом городе, поэтому захватила для этого красную танцевальную юбку и купила шляпку гондольера. Снимок получился настолько великолепным, что Нина решила делать подобные фотографии в каждой стране, где ей удалось побывать.

Немало прекрасных фотографий девушка сделала в родной Москве и других уголках России. Романтичные снимки на фоне МГУ, международного дома музыки, Красной площади, музеев и театров стали украшением проекта.

Коллекция фотографий Ninelly из Индии, где она позирует в традиционных индийских нарядах и сари, просто завораживает яркими цветами и необычайно красивым фоном.

Лучше всего у девушки получаются снимки в воздушных, летящих платьях. Но, как признается Нина, это не всегда удобно. Например, для съемки в Андалусии ей пришлось везти с собой огромную юбку для фламенко.

"Чтоб вы понимали уровень моего энтузиазма — юбка занимала ровно половину большого чемодана и даже не влезла в стандартный икеевский пакет!" - написала девушка.

Перед каждой поездкой Нина продумывает идею фотосессии, после чего шьет наряд и подбирает детали образа.

По словам путешественницы, она уже и не помнит, когда в последний раз путешествовала налегке с маленькой сумкой и чашкой кофе. Теперь у нее всегда с собой рюкзак, полный заколок, булавок, прищепок и всего того, что помогает ей выглядеть великолепно на снимках.

"Сложно представить, что раньше я путешествовала, снимая на iPod touch, и радовалась просто удачным селфи", - рассказывает путешественница.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1799229-mir-pod-ubkoj-devuska-pokorila-set-fotografiami-v-vozdusnyh-platah.html

Автор: Кристина Кривцанова
Мир под юбкой: девушка покорила Сеть фотографиями в воздушных платьях