KZ
Токаев: Я не допущу разделения молодежи по политическим взглядам и установкам
Новости Новости Казахстана

Токаев: Я не допущу разделения молодежи по политическим взглядам и установкам

Расcказать Вконтакте

Касым-Жомарт Токаев заявил во время церемонии инаугурации о том, что защита интересов каждого гражданина страны - его главная цель. Он пообещал не допустить разделения по политическим взглядам и установкам, передает NUR.KZ.

Токаев: Я не допущу разделения по политическим взглядам и установкам

Токаев: Я не допущу разделения по политическим взглядам и установкам

Читайте также:

Национальный совет общественного доверия создадут в Казахстане >>

Токаев вступил в должность президента: как это было >>

Токаев: Планирую заняться решением острых социальных проблем >>

"Уважаемый Елбасы, соотечественники, в первую очередь я хочу поблагодарить народ Казахстана за оказанное мне огромное доверие и поддержку. Эти выборы прошли в соответствии с демократическими требованиями.
На предвыборной площадке была возможность реальной конкуренции. Участвовали представители всех политических сил. Говорят, выборы - это соревнования, где побеждают только мнения участников. Действительно, это справедливое мнение.
Здесь победила мудрость нашего народа. Поэтому эта победа – победа всего народа. Мы, как единый народ, вместе определили дальнейший путь развития Казахстан. Мнение каждого гражданина, проголосовавшего 9 июня, для нас очень важно, потому что единство народа, дружба - наши главные ценности и наш долг беречь эти ценности", - заявил президент.

Он отметил, что хочет сказать как президент своему народу – защита интересов каждого гражданина страны - его главная цель.

"Я не допущу разделения их по политическим взглядам и установкам. Конструктивные предложения и инициативы, поступившие от различных политических и общественных деятелей я обязательно буду учитывать в своей работе.
Мы будем работать открыто, транспарентно и честно. Для нас главная задача - служить народу законно и честно. У нас одна родина, одна судьба. Мы вместе будем трудиться на благо нашего народа.
Надо признать, что наши граждане голосовали за поддержку стратегического курса Елбасы. Нурсултан Назарбаев создал признанную в мире модель развития, добился мирового признания голубого стяга Казахстана", - сообщил Токаев.
Ваша реакция
153
6
3
4
4
32
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel