KZ
"Миллион тенге за пост в Instagram": Байзакова рассказала о своем заработке

"Миллион тенге за пост в Instagram": Байзакова рассказала о своем заработке

Расcказать Вконтакте

Айжан Байзакова дала интервью казахстанскому предпринимателю Бейбиту Алибекову, в котором, кроме прочего, рассказала об источниках своего дохода, передает NUR.KZ.

Обладательница более миллиона подписчиков в Instagram Айжан Байзакова рассказала о своем Интернет-заработке. Девушка призналась, что стоимость одной публикации на ее странице составляет порядка 2-х тысяч долларов, Stories - около 1 тысячи долларов, а видеопост оценивается в 1 млн тенге.

Актриса добавила, что заработок в соцсетях дело непостоянное. Поэтому она имеет и другие, более надежные источники дохода. При этом Байзакова отмечает, что во времена, когда она была "пай-девочкой", такой популярности не наблюдалось.

Ведущий Бейбит Алибеков поинтересовался у Айжан, нравится ли ей завоевывать известность путем сомнительного хайпа.

"Ну как нравится, это заработок. Это деньги. Людям это интересно. Я изначально была актрисой. С 14 лет я снималась в сериалах и никому не нужна была. Человек снимается, работает сутками, но никто тебя не знает, а тут такой грязный хайп и ты всем интересна", - ответила Байзакова.

"То есть ты прекрасно осознаешь, что из-за вот этого всего ты знаменита?" - продолжал ведущий.

"Конечно. Я не знаменита, потому что я актриса или певица. Или что-то сделала хорошее для Казахстана. Я знаменита, потому что я разделась. Это же не только моя проблема", - добавила она.

Кроме того, Айжан призналась, что с рождением ребенка многое изменилось в ее мировоззрении. Как оказалось, из-за своей узнаваемости она старается пореже гулять с малышом.

"Я уже стараюсь быть более аккуратной, переживаю не за себя, а за ребенка", - призналась Байзакова.

Также девушка откровенно рассказала о своих целях на будущее.

"Хочу дочку и улететь в Штаты. Переехать и остаться там со своими детьми. Что мне уже тут делать. Меня тут уже каждый знает. Мне сложно тут, я не могу куда-то выйти. Машины меня подрезают. Даже взрослые женщины-продавщицы меня снимают", - добавила она.

Напомним, Айжан Байзакову шантажирует парень из ее окружения.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
26
2
3
5
1
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel