KZ
"Станет президентом": нумеролог рассчитала будущее сына Байзаковой

"Станет президентом": нумеролог рассчитала будущее сына Байзаковой

Расcказать Вконтакте

Скандально известная актриса Айжан Байзакова дала интервью казахстанскому предпринимателю Бейбиту Алибекову. Девушка рассказала о первых родах и предсказаниях нумеролога, передает NUR.KZ.

Как известно, Байзакова родила первенца 1 декабря прошлого года – в День Первого Президента.

"Родить в День Первого Президента? Смело! Сегодня было наше первое свидание, и, ребята, кажется, я верю в любовь с первого взгляда", - сообщила тогда она.

В недавнем интервью Бейбиту Алибекову девушка поделилась подробностями самих родов.

"Рожать было, в принципе, нормально. Конечно, был такой период страшный, когда хочется умереть. Я как раз тогда по видеозвонку разговаривала с отцом ребенка, а у меня только схватки начались, я его там так материла.

А потом нормально, когда ребенка положили, я вообще об этом забыла. Два часа на него смотреть - это слишком божественно", - призналась она.

На вопрос ведущего, кем ее сын станет в будущем, Айжан рассказала о предсказании нумеролога, которая уже заслужила ее доверие.

"Вчера я ходила к нумерологу. Именно нумеролог просчитала, что я забеременею, когда я еще тусила... Она мне сказала, что цифры вашего ребенка - будущего президента.

Я мечтала, чтобы он был футболистом. Мне сказали, нет, не будет он футболистом. Это человек, который захочет стать президентом и все будет к этому идти. Прикольно, но я не хотела бы этого", - добавила Байзакова.

Напомним, Айжан Байзакову шантажирует парень из ее окружения.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel