KZ
Кредит или рассрочка? Как выгодней покупать технику
Новости Общество

Кредит или рассрочка? Как выгодней покупать технику

Расcказать Вконтакте

Большинство казахстанцев живет в парадигме того, что "берешь чужие деньги, а отдаешь свои". Этот стереотип касается не только кредитов, но и рассрочки, что в корне, неверно. Желанный товар всегда удобнее и выгоднее взять в рассрочку, освободив себя от моментальной, единоразовой платы крупной суммы.

Из-за домыслов и стереотипов, многие финансовые услуги кажутся нам заведомо невыгодными, в том числе и рассрочки, которые появились на рынке не так давно. Многие казахстанцы считают понятия «кредит» и «рассрочка» синонимами, не до конца понимая, в чем заключается принципиальная разница между ними.

Рассрочка – это способ беспроцентного приобретения товара, при котором оплата производится не в полном объеме, а по частям, в виде ежемесячных траншей. Без переплат и с удобством для семейного бюджета.

Банковский кредит — это сумма денег, которую можно взять в долг у банка на заранее оговоренный срок под определенные ежемесячные проценты.

Объяснить выгодность рассрочки можно на простом примере:

Молодой человек с доходом в 100 000-120 000 тенге не может себе позволить смартфон за 300 000 тенге. Однако, с помощью рассрочки, предположим на 24 месяца, желаемая покупка станет реальностью, т.к. размер ежемесячного платежа составит не более 12 500 тенге. Эта сумму можно вполне считать нормальной и посильной. В какой-то степени рассрочки сделали смартфоны значительно доступнее, заменили операторские субсидии, которые существуют в Европе и США.

При поиске и выборе выгодных предложений, обратите внимание выгодные акции Рассрочка 0-0-24. Наибольшей популярностью во время фестивалей рассрочек пользуются такие категории товаров, как ювелирные украшения, парфюмерия и косметика, мебель.

Однако, бессменным лидером остается техника и электроника. К примеру, торговая сеть Sulpak регулярно запускает выгодные промо-кампании, порой невероятные по своей выгоде.

Так, товары в рассрочку без переплаты, без предоплаты и страховок можно будет приобрести на 24 месяца уже на этой неделе! 14-15 июня во всех магазинах Sulpak пройдет праздник шоппинга Каспи Жұма, уже полюбившийся многим казахстанцам! Важно отметить, что магазины Sulpak в эти 2 дня будут открыты с 7 утра до 12 ночи.

Мега-акция Рассрочка на 24 месяца проводится в партнерстве с Kaspi.kz. В интернет магазине sulpak.kz и приложении Kaspi.kz акция будет доступна уже в полночь с 13 на 14 июня.

Кредит или рассрочка? Как выгодней покупать технику

Праздник шопинга Kaspi Жұма пройдет в магазинах Sulpak

«Для нас это уже 4-я Kaspi Жұма. самое горячее время, когда мы работаем без отдыха. Мы закупаем товар, расширяем ассортимент и во время Kaspi Жұма будем работать круглые сутки, чтобы удовлетворить каждого клиента. С учетом нашего опыта, надеемся, отработаем идеально! Приглашаю каждого казахстанца принять участие в главном шопинг фестивале года! Желаю всем удачных покупок и отличного настроения!», - рассказывает генеральный директор торговой сети SULPAK Провкин Дмитрий Александрович.
Кредит или рассрочка? Как выгодней покупать технику

Возможно, вы давно мечтали обновить смартфон, либо ваш дом нуждается в новой бытовой технике, готовите ребенка к школе, что подразумевает приобретение ноутбука? Совсем скоро «ударит» жара, а вы так и не позаботились о приобретении кондиционера? Не упустите возможность сделать самый выгодный шопинг в году. Более подробную информацию можно найти здесь>>>.

Ваша реакция
7
1
2
6
4
13
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel