KZ
Карагандинка рассказала, как в детстве едва не стала жертвой педофила

Карагандинка рассказала, как в детстве едва не стала жертвой педофила

Расcказать Вконтакте

Майра подверглась попытке изнасилования в 13-летнем возрасте. Ее от педофила спас неординарный случай, передает корреспондент NUR.KZ.

16.06 Карагандинка рассказала, как в детстве едва не стала жертвой педофила

Иллюстративное фото: pixabay.com

Сейчас Майре уже под тридцать. Женщина замужем, воспитывает двух детей и вспоминает о подростковом кошмаре, как о страшном сне. В то же время женщина хочет предостеречь мам, которые воспитывают девочек и рассказать им свою историю.

«Я из многодетной семьи. В детстве родители не уделяли нам столько внимания, сколько мы сейчас стараемся уделить своим детям. Но каждое лето мы с сестрами и братьями куда-то ездили. К бабушке в село или в лагерь.

Когда мне было 13 лет, мой папа с работы достал путевку в детский лагерь для меня. И я поехала туда одна. В лагере сначала все было хорошо, весело, а потом я стала замечать особое внимание к себе одного из воспитателей», - рассказала женщина.

Майра не сразу придала значение вниманию, которое ей уделял вожатый. Он не проявлял интереса при посторонних, а как столько оставался со школьницей наедине, сразу пытался погладить ее по руке или взять за талию.

«Мне это было неприятно, я не понимала, почему он себя так ведет. Он был взрослый дядька, наверное, чуть моложе моего отца, с пивным животиком и масляным взглядом.

Я не могла ему запретить трогать себя, но и молча терпеть тоже не могла. Однажды, когда он полез ко мне целоваться, я оттолкнула его, и нас увидели мальчишки из соседней группы. По лагерю пошли слухи, что у меня роман с вожатым», - вспоминает Майра.

После появления сплетен девушка не могла спокойно гулять с ровесниками, так как некоторые в открытую глумились над ней. Школьнице было очень обидно, что о ней так думают, и она старалась не попадаться на глаза своему поклоннику.

Но однажды он все же подкараулил ее в безлюдном месте и стал настойчиво домогаться. Он схватил школьницу в руки и не отпускал, несмотря на ее протест.

«Он затащил меня в подсобное помещение лагеря и стал раздевать, параллельно целуя и заставляя меня трогать его гениталии. Я была в ужасе, но мои попытки кричать он пресекал, закрывая губы своим ртом.

Мне было очень противно, слезы текли ручьем. Я думала, что это конец, что он меня изнасилует. Но, к счастью, этого не произошло. В какой-то момент он не смог, у него не получилось. Видимо у него были какие-то мужские проблемы.

Видя, что я замерла от страха и понимая свое бессилие, он разозлился, и вытолкнул меня из каморки. А затем, одевшись, выскочил сам. Я же вся растрепанная, зареванная пошла умываться», - добавила женщина.

Рассказать о случившемся девушка никому не смогла. Она не решилась, боясь осуждения и нового шквала оскорблений в свой адрес. Поэтому она позвонила с городского телефона на работу своему отцу и попросила забрать ее из лагеря.

На следующий же день ее забрали домой. Но и родителям она ничего не рассказала, не желая огласки. Она объяснила свое возвращение плохим самочувствием.

«После возвращения я еще месяц не могла прийти в себя, замкнулась и не разговаривала ни с кем. Мама не пыталась меня расспросить, она мне верила. Сейчас я понимаю, что тогда мне нужно было все рассказать и наказать этого человека.

Но поняла я это только после того, как сама стала мамой. Я бы не хотела, чтобы моя дочь пережила такое, и поэтому стараюсь ее никуда не отпускать одну. Ведь педофилом может оказаться любой человек, даже с идеальной репутацией», - отметила карагандинка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
2
7
48
17
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel