KZ
Сергей Лазарев высмеял слухи о своем конфликте с Лободой
Новости Шоу-бизнес

Сергей Лазарев высмеял слухи о своем конфликте с Лободой

Расcказать Вконтакте

В выходные в Москве прошла ежегодная музыкальная премия "Муз-ТВ 2019". Примечательно, что обошлось без скандалов. Даже знатная провокаторша Ксения Собачак не смогла вывести коллег из равновесия. Однако после церемонии, на афтепати вдруг выяснились подробности неожиданного инцидента, произошедшего за кулисами, пишет KP.RU.

В Сети появились истории о том, что на церемонии Сергей Лазарев, якобы, вдруг подскочил к Светлане Лободе и наговорил в эмоциях нелицеприятные вещи.

По словам очевидцев, после объявления Лободы "Певицей года", Лазарев подбежал к ней, однако вместо поздравления сказал артистке что-то грубое и нецензурное. После сказанного, артист растворился в свете софитов.

Светлана, в ответ, как углядели бдительные фанаты, отписалась от Лазарева в социальной сети Instagram. А в наше время это равносильно белой перчатке, брошенной с вызовом на дуэль. Однако в целом Лобода никак не комментировала обсуждаемый всеми "инцидент".

Первым нарушил молчание Лазарев, опубликовав в своем Instagram Stories скриншот новости об их предполагаемой ссоре. Певец высмеял слухи, иронично назвав себя "злыдень Лазарев".

"Сын брата свахи жены рассказал. Обожаю. Вот это фантазия", - написал исполнитель, давая понять, что пресловутый конфликт всего лишь плод чьего-то разыгравшегося воображение (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Скриншот: Instagram Stories Лазарева

Скриншот: Instagram Stories Лазарева

Напомним, фанаты высмеяли выступление Лободы в Алматы.

Слушайте песни Лободы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
3
1
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel