KZ
"Думала, это конец жизни": Байзакова рассказала о трагедии, сорвавшей ее первую свадьбу (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Думала, это конец жизни": Байзакова рассказала о трагедии, сорвавшей ее первую свадьбу (видео)

Расcказать Вконтакте

Скандально известная актриса Айжан Байзакова дала интервью Бейбиту Алибекову. Рассказывая о своей недавней липовой свадьбе девушка припомнила настоящую, которая должна была состояться несколько лет назад, но сорвалась и изменила всю ее жизнь, передает NUR.KZ.

В интервью Бейбиту Алибекову Байзакова рассказала о своем первом парне в 18 лет, после разрыва с которым она кардинально изменилась. Айжан характеризует себя в тот период как "слишком нормальной".

"Образ Байзаковой - это пошлость, грязь и так далее, но я же не была с рождения такой. В 18 лет я была совсем другим человеком. Тогда я была типичной амебой, моя мечта была просто выйти за него замуж, родить ему троих детей и сидеть на него смотреть", - признается девушка.

По словам Айжан, парень не разрешал ей открыто одеваться и запрещал ходить в ночные клубы. Так молодые люди встречались на протяжении трех лет и уже собирались узаконить отношения.

"Мы готовились к свадьбе, но случилась маленькая трагедия в наших отношениях, мы не смогли с ним это пережить, а до свадьбы оставалась неделя", - рассказывает Байзакова, не уточняя детали "маленькой трагедии".

На вопрос ведущего, послужила ли причиной разрыва измена мужчины, Байзакова дала отрицательный ответ.

"Измены - это не так страшно. Это нормально", - неожиданно добавила она.

После решения расстроить свадьбу, девушка импульсивно купила билеты в Грузию и в первый раз улетела одна. Именно в тот период на ее теле появилась первая татуировка.

"Тогда я думала, что это конец жизни, это ведь такой позор. А там я поняла, что это все такая фигня. В тот момент вся моя жизнь перевернулась", - заявила Байзакова.

Примечательно, что после приезда из Грузии со своим неудавшимся мужем они так ни разу и не увиделись.

"Хотя это мой первый мужчина. Я не скажу, что он прям конченый, но слабый мужчина. Человек не настолько сильно любил, что был бы готов пережить с тобой эту проблему. Я была готова пережить, а он сказал "нет", - вспоминает актриса.

Кроме того, после неудавшейся свадьбы Байзакова сделала ряд пластических операций, которых не скрывает. Среди них: увеличение груди, изменение формы век, увеличение губ, операция по удалению комков Биша. Однако операцию по изменению формы носа девушка опровергла.

Напомним, Айжан Байзакову шантажирует парень из ее окружения.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
16
2
1
8
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel