KZ
Звезда российского "Голоса" найден мертвым
Новости Шоу-бизнес

Звезда российского "Голоса" найден мертвым

Расcказать Вконтакте

В ночь на 9 июня ушел из жизни певец Алексей Сафиулин. Мужчина приобрел известность благодаря участию в шоу "Голос" два года назад, когда совершенно покорил жюри проекта. Отметим, что до участия в вокальном конкурсе артист имел довольно успешную карьеру, а также был другом детства известной певицы Пелагеи, сообщает "СтарХит".

Стало известно, что Алексей умер в ночь с 8 на 9 июня. Тело артиста было найдено в его собственной ванне. На момент смерти артисту было всего 44 года. У него остались жена, вместе с которой он прожил 19 лет, и двое детей.

По версии близких, Алексей уснул в ванной и утонул. Прощание с певцом состоится в четверг, 13 июня, в 10:30 в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке.

Следствие выясняет точные причины смерти артиста.

Тем временем, поклонники выражают соболезнования родным и близким умершего и делятся своими воспоминаниями о нем в соцсетях.

Как жаль, такой талантливый и так мало лет отпущено было", "Соболезнования жене и детям", "Как же жаль...скорблю... Вечная память", "Голос познакомил меня со многими талантами и как горька утрата. Алексей, ужас, бесконечные соболезнования близким",

"Как все мгновенно в жизни....Был человек и нет....Больно, что молодые и талантливые уходят. Пусть Земля будет Пухом. Лети", "Светлая память", "Проснулась сегодня от ужасной новости. Алексей Сафиулин...Лёша.

Он был первым человеком, с которым я познакомилась и подружилась на Голосе, всегда поддерживал и помогал... просто нет слов. Очень талантливый и светлый человек. Как же так? Не хочу в это верить. Спасибо за музыку", - гласят комментарии пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel