KZ
Алибасов рассказывал, что хотел покончить жизнь самоубийством (видео)

Алибасов рассказывал, что хотел покончить жизнь самоубийством (видео)

Расcказать Вконтакте

Продюсер Бари Алибасов по сей день пребывает в медикаментозном сне в одной из московских клиник. Врачи борются за жизнь известного музыканта, который по ошибке выпил ядовитую жидкость для очистки труб. Не так давно Алибасов был гостем программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым, в интервью он рассказывал интересные факты о себе. Сейчас на канале решили повторить тот эфир, передает NUR.KZ.

В недавнем интервью Бари Алибасов признался, что в его жизни был момент, когда он хотел покончить с собой. Тогда его группа "На-На" вернулась из Америке, где потерпела полный крах. Признанные у себя на родине звезды не смогли покорить западную публику. Этот факт вогнал продюсера в тяжелую депрессию, длительностью в полтора года.

"Я был в жуткой депрессии. Все рухнуло. Не было никаких перспектив и целей. Мне не хотелось жить... Я просыпался утром и думал, как убить себя", — заметил он.

По словам Алибасова, от неминуемой смерти его спасли психологи. Затем в его жизни появилась актриса Лидия Федосеева-Шукшина, которая, как он признается, открыла для него другой мир.

Кроме того, Бари Алибасов рассказал о временах своего шального детства и о первом браке, заключенном в 10-м классе. Как оказалось, первый ребенок у пары появился еще во времена их учебы в институте.

"Потом любовь кончилась...Все-таки я всегда любил больше музыку. Вот чем была занята моя голова. Все остальное был прикладной материал", - заявил Бари.

Алибасов признался, что до зрелого возраста был поглощен музыкой, творчеством и не обременял себя серьезными отношениями. Однако вниманием прекрасной половины он и участники группы не были обделены никогда. Фанатки буквально выстраивались в ряд.

"Я только в 35 начал осознавать, что есть такое понятие как семья", - признался продюсер.

К слову, с первой своей дочерью они встретились лишь спустя 30 лет. Однако теплых отношений между ними так и не сложилось.

"Они живут во Львове, я живу в Москве. Время, расстояние, к сожалению, размывает нашу память", - добавил Бари.

В интервью Алибасов рассказал о других своих многочисленных романах и браках, в том числе и об измене второй супруги.

Напомним, сын Бари Алибасова бил беременную жену.

Ваша реакция
2
1
3
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel