KZ
Папарацци сняли, как тело Бритни Спирс выглядит в реальной жизни

Папарацци сняли, как тело Бритни Спирс выглядит в реальной жизни

Расcказать Вконтакте

37-летняя американская певица отправилась на отдых в Майами со своим молодым бойфрендом Сэмом Асгари. Бдительные папарацци засняли парочку, отдыхающую на яхте в купальных костюмах, передает NUR.KZ.

Похоже, что Бритни решила оставить все переживания и проблемы на потом. Поп-дива отправилась отдыхать на яхте со своим 25-летним возлюбленным Сэмом Асгари.

Папарацци засняли отдыхающую в Майами парочку. Многие отметили, что Спирс выглядит вполне счастливой и довольной жизнью, несмотря на недавнее лечение в психбольнице, судебный процесс и связанные с этим тревоги.

На кадрах видно, как Бритни и Сэм наслаждаются обществом друг друга и в какой-то момент решают примерить на себе образы героев "Титаника", встав в знаменитую позу на носу судна.

Певица запечатлена в желтом топе со шлейкой на одно плечо и черных трусиках, а загорелый и накаченный красавец Сэм облачен в красные плавки с белой полоской.

Как только фотографии попали в Сеть, фанаты стали обсуждать разницу в фигуре певицы в соцсетях и в реальной жизни.

Ведь на снимках папарацци Бритни выглядит далеко не столь безукоризненно, как на своей странице в Instagram, где зачастую демонстрирует подтянутые мышцы и пресс.

Напомним, Бритни Спирс обеспокоила фанатов новым видеообращением.

Слушайте песни Бритни Спирс и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
12
6
12
5
2
44
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel