KZ
"Они не готовы": родители парня Байзаковой до сих пор не видели внука

"Они не готовы": родители парня Байзаковой до сих пор не видели внука

Расcказать Вконтакте

Скандально известная актриса Айжан Байзакова дала интервью Бейбиту Алибекову. В ходе беседы девушка рассказала о недавней липовой свадьбе, а также об отношениях с отцом своего ребенка, передает NUR.KZ.

В интервью Бейбиту Алибекову, записанному еще до нашумевшей постановочной свадьбы, Байзакова уже призналась, что бракосочетание будет фейковым. К такому заявлению ее подтолкнула догадливость ведущего.

Следом Айжан добавила, что об этом знает лишь узкий круг близких людей. Даже ее подруги не были в курсе того, что свадьба окажется липовой.

"Знали отец ребенка, мой братишка, чтобы как-то мне помогать. Подруги мои не в курсе, никто не в курсе", - добавила она.

На вопрос ведущего, общается ли отец ребенка с малышом, Байзакова дала утвердительный ответ.

"Конечно, мы вместе. Он с ребенком чуть ли не каждый день видится", - рассказала она.

Следом Бейбит Алибеков поинтересовался, почему у Айжан с отцом ее ребенка дело не дошло до реальной свадьбы. На что у Байзаковой тоже нашлось объяснение.

"Мы с ним об этом разговаривали. Для нас беременность была неожиданной. Я ему позвонила, он сразу приехал. Он в этом плане молодец. Обычно мужики же убегают.

А тут мы с ним сели, поговорили. Он говорит: "мне нужно сказать родителям, нам же нужна свадьба". Я говорю: "слушай, родителям говорить не будешь, это мое, я рожаю для себя". У нас уже были отношения, были чувства друг к другу. Просто беременность стала неожиданностью", - пояснила она.

В итоге девушка убедила парня, что должна родить "для себя". Одним из аргументов было то, что ее отец давно мечтает о внуке. Байзакова также подчеркнула, что материально независима и сама может содержать всю семью.

"Я сама могу обеспечить, мне не нужна помощь его родителей. От него главное, это любовь к ребенку. Чтобы ребенок видел, что у него есть отец", - добавила Айжан.

В продолжении интервью девушка призналась, что до сих пор состоит в отношениях с отцом своего сына, которому приходится мириться с популярностью актрисы.

"Он ревнивый, конечно. Он мне не выносит мозг, но конечно, будет присутствовать ревность, все-таки у меня такая сфера, где много мужчин. Ему немножко из-за этого тяжко, а мне некогда ревновать, потому что я работаю все время", - призналась Байзакова.

При этом Айжан не стала рассекречивать имен ребенка и его отца.

"Я никому не говорю, как его зовут. Но в последнее время ребята, которые работают в ЦОНе, начинают закидывать везде его загранпаспорт... Я не боюсь, просто всякие подписчики могут всякие приколы придумывать. А это мой ребенок и я не хочу вообще, чтобы он в это лез. Делать из него знаменитость я не хочу", - заявила Айжан.

В интервью актриса также рассказала, что имя малышу они с его отцом выбирали вместе. Примечательно и то, что родители мужчины относительно недавно узнали о существовании внука.

"Конечно, они были в шоке. Тем более, это "Байзакова", для них это был двойной удар. Но ничего. Сначала им было сложно, они не хотели это даже воспринимать. Но сейчас ребенок родился, все успокоились. Это же ребенок, это счастье. То, что он родился - это подарок", - уверена актриса.

К слову, новоиспеченные бабушка и дедушка со стороны отца до сих пор не виделись со своим внуком.

"Они, да и я, еще не готовы к этому", - заявила Байзакова.

Также Айжан прокомментировала популярные некогда слухи о том, что отец ее ребенка является иностранцем. Девушка призналась, что казахские мужчины ближе ей и роднее, подчеркнув, что "лучше казахских мужчин нет и быть не может".

Напомним, Айжан Байзакову шантажирует парень из ее окружения.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
20
5
4
1
5
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel