KZ
Где отдохнуть за границей в июне
Новости Калейдоскоп

Где отдохнуть за границей в июне

Расcказать Вконтакте

В июне начинается пора отпусков и каникул, а поездка на море – один из самых подходящих вариантов для летнего отдыха. Однако не везде в это время можно растянуться на пляже под солнцем. Для каких-то заграничных курортов период не очень благоприятен. На какие страны стоит обратить внимание, читайте в материале NUR.KZ.

Где отдохнуть за границей в июне

Иллюстративное фото: pixabay.com

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Aviata>>

В Турции в начале лета можно застать теплую и приятную погоду, а вода в море прогревается до комфортной для тела температуры около 23 градусов со знаком "+". Пик отдыха здесь приходится на июль и август, поэтому при выборе июня есть все шансы расслабиться в менее людной атмосфере. Кроме того, сейчас цены на путевки ниже, чем в «ходовые» месяцы.

Где отдохнуть за границей в июне

Турция. Фото: pixabay.com

Для Греции в это время характерна жаркая погода, которая как нельзя кстати подходит для отдыха на пляже. В среднем термометры устанавливаются на отметке в 30 градусов тепла, а осадков почти не бывает. При этом не стоит забывать о том, что погода на материковой части и островах существенно отличается. Если в первом случае можно провести отпуск спокойно, то во втором – погода может оказаться крайне непредсказуемой.

Где отдохнуть за границей в июне

Греция. Фото: pixabay.com

В Израиле на побережье Мертвого моря дневная температура воздуха может достигать предела в 37 градусов тепла, вода же порой прогревается до +31 градуса. Еще жарче становится в июле. Поэтому первый месяц лета весьма благоприятен для принятия солнечных ванн и купания на местных курортах.

Где отдохнуть за границей в июне

Израиль. Фото: pixabay.com

Погодные условия в Тунисе сейчас готовы подарить путешественникам по-настоящему знойные ощущения. В июне здесь может быть жарко, температура доходит до +40 градусов, вода же прогревается до +25. Направление подходит тем, кто устал от прохлады и хочет полностью окунуться в лето. В июле и августе Тунис будет еще более зноен, поэтому сейчас отправиться туда самое время.

Где отдохнуть за границей в июне

Тунис. Фото: pixabay.com

В Италии в июне устанавливается такая погода, которая идеально подходит как для отдыха на пляже у Средиземного моря, так и для экскурсионных поездок. На большей части страны примерно 26 градусов тепла, температура воды - около 22 градусов.

Где отдохнуть за границей в июне

Италия. Фото: pixabay.com

Июнь прекрасно подходит для пляжного отдыха в Испании, где в это время почти нет осадков и ветра. Отпуск на Канарских островах может подарить незабываемые эмоции, даст возможность насладиться мягким климатом, чистой водой, что наверняка приведет в тонус и зарядит энергией на предстоящий период.

Где отдохнуть за границей в июне

Испания. Фото с сайта 999.md

В Черногории в июне воцарятся приятная теплая погода. Воздух прогревается до 25 градусов, а вода до +23. Этот не жаркий средиземноморский климат придется по душе многим. Правда, здесь могут быть осадки. Однако, как правило, они непродолжительные и вряд ли способны испортить отпуск.

Где отдохнуть за границей в июне

Черногория. Фото: pixabay.com

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Ваша реакция
2
2
0
0
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel