KZ

Miami Aquapark & SPA шумно отпраздновал год работы и открытие летнего сезона

8 июня прошел грандиозный фестиваль Miami Zumba Fest, который дал старт летнему сезону крупнейшего в Центральной Азии круглогодичного комплекса Miami Aquapark & SPA.

Всесезонный комплекс Miami Aquapark & SPA шумно отпраздновал первый год работы и открытие летнего сезона

Целый день зажигательных танцев под любимые хиты, аквапрограммы, выступления лауреатов международных музыкальных и вокальных конкурсов, огромный праздничный торт в 200 килограммов, множество подарков и релакса на территории уникального SPA-центра – далеко не полная программа торжественного открытия.

Всесезонный комплекс Miami Aquapark & SPA шумно отпраздновал первый год работы и открытие летнего сезона
«За этот год Miami полюбился алматинцам и гостям южной столицы, мы приняли более 500 000 посетителей. Сегодня наш уникальный парк славится многообразием услуг, качеством сервиса, уровнем безопасности и высоким контролем качества воды. Только у нас можно посетить бассейн с 14 видами волн. Нашим огромным достижением стало открытие великолепной террассы, оснащенной водными аттракционами и самой длинной в Казахстане искуственной медленной рекой, где комфортно может расположиться и отдохнуть вся семья. Мы всегда с радушием встречаем гостей и с удовольствием продолжим удивлять и дарить радость всем коллективом. В Miami лето круглый год и мы хотим делиться им с каждым казахстанцем!», - отметила генеральный директор аквапарка Hawaii, Miami Aquapark & SPA Айгуль Астаева.
Miami Aquapark & SPA шумно отпраздновал год работы и открытие летнего сезона

Между тем, сегодня Miami Aquapark & SPA занимает более 35 000 кв.м. территории молла «Апорт» и не имеет аналогов в Центральной Азии.

Вода для бассейнов, водных аттракционов и саун проходит тщательную многоступенчатую фильтрацию и исследуется на химический, микробиологический и паразитарный анализ.

Контроль и безопасность высокого уровня для комфортного пребывания гостей обеспечена персоналом комплекса, где ежедневно ведут службу 40 спасателей, на регулярной основе проходящих обучение по ДЧС, первой неотложной помощи и пожарной безопасности.

Здесь располагается самый большой в регионе СПА-центр площадью 2000 кв.м, включающий 7 видов саун, 6 типов фитобочек, римские термы, современные массажные кабинеты, комнаты для пилинга, а также аквариумы для фиш-пилинга.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1798803-miami-aquapark-spa-sumno-otprazdnoval-god-raboty-i-otkrytie-letnego-sezona.html

Автор: Тилеген Султан
Miami Aquapark & SPA шумно отпраздновал год работы и открытие летнего сезона