KZ
Свекровь приревновала своего мужа к снохе и разрушила семью единственного сына

Свекровь приревновала своего мужа к снохе и разрушила семью единственного сына

Расcказать Вконтакте

В Актобе свекровь, приревновав своего мужа к снохе, разрушила семью единственного сына, пишет KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

Свекровь приревновала своего мужа к снохе и разрушила семью единственного сына

Иллюстративное фото: pixabay.com

Так сложилось, что теперь уже бывшая невестка по имени Майра сначала познакомилась со своим свекром.

"После окончания медицинского колледжа мне дали направление в один из пригородных медучреждений. Там я начала работать в отделении терапии. Заведующим отделения был мужчина по имени Аскар. Он очень хорошо ко мне относился. Всегда называл меня дочкой, а не по имени, и действительно, у меня к нему были такие же чувства, как к родному отцу", - рассказывает она.

Через полгода Майра познакомилась со своим будущим супругом, который пришел на работу к отцу.

"В преддверии Нового года к нам пришел молодой человек, искал Аскара. Парень был настолько красив, что невозможно было устоять перед его обворожительной улыбкой. На первый взгляд я легко определила, что он старше меня всего на пару лет. Мне показалось, что он смотрел на меня как-то по-особенному.
Потом мне рассказали, что это единственный сын Аскара по имени Марат. Он после окончания института приехал к родителям. По словам моих коллег, он часто приходил на работу к отцу, когда узнавал, что в отделение пришли новые девушки.
Неделю спустя он снова пришел в наше отделение, Аскара не было и, чтобы скоротать время ожидания, он решил завести разговор. Затем он предложил мне пойти вместе с ним на день рождения его друга и поближе познакомиться.
На следующий день мы встретились на вечеринке. Он не отходил от меня ни на шаг, никого ко мне не подпускал. После той вечеринки Марат стал часто приезжать к нам на работу. Так пролетело пару месяцев, и между нами возникла настоящая любовь", - говорит Майра.

Через какое-то время на работу начала приходить и жена Аскара, которой Майра сразу понравилась. Родители пришли к выводу, что молодых нужно поженить. Летом сыграли свадьбу.

Спустя полгода семейной жизни Майра начала замечать изменения в характере свекрови. Она старалась делать вид, будто ничего не замечает, но однажды до нее дошли страшные слухи.

Поначалу я не понимала, почему все так изменилось. Потом одна моя коллега рассказала, что в деревне распустили слухи обо мне. Когда я спросила, что именно обо мне говорят люди, она, немного помолчав, рассказала мне, что обо мне и о моем свекре сплетничают, будто бы мы с ним тайно встречаемся на работе. От услышанного я потеряла дар речи.

Услышав такое о своем свекре, который каждую девушку называет дочкой, и относится ко всем с добротой, Майра поспешила сообщить о происходящем свекрови, дабы она не пошла на поводу у сплетников и не устроила своему мужу скандал.

"Я выждала подходящий момент и рассказала обо всем свекрови, и объяснила ей, что это все сплетни, которые придумали завистливые женщины. Но выражение лица моей свекрови не описать словами, мне было страшно на нее смотреть.
Она посмотрела на меня и сказала: "А разве то, что вы каждый день едете на работу и даже выходите на ночную смену вместе - неправда? Я не могла ничего ей сказать. И тогда она начала обвинять меня в том, что якобы я положила глаз на отца своего мужа, потому что мне было мало одного мужика.
Как моя свекровь могла такое мне сказать? Я расплакалась от ее обвинений. Я убежала в свою комнату и долго плакала", - говорит Майра.

Марат перестал разговаривать с обеими, когда узнал о том, что произошло. А спустя некоторое время свекор Майры попал в аварию и умер. Затем девушка узнала невообразимую вещь - оказалось, что все эти слухи ее свекровь распустила сама.

Марат после смерти отца начал выпивать каждый день и быстро стал зависим от алкоголя. А свекровь, разрушившая свою семью, во всем винила сноху, и не давала ей житья.

"В итоге у меня лопнуло терпение, и я сообщила Марату, что подаю на развод. Он не стал меня останавливать, наоборот, сказал, чтобы я шла куда глаза глядят. Вот так наша образцовая, счастливая семья, на которую равнялись другие и которой восхищались, разрушилась за год. Я рассказала обо всем маме, а папа был против моего развода. Но когда мама все ему объяснила, он принял меня и то, что со мной произошло",- завершила свой рассказ Майра.

Девушка снова вышла замуж, родила двоих детей, но до сих пор часто думает о Марате. Она все еще таит обиду на свекровь, которая разрушила их семью из-за ревности.

Ваша реакция
11
5
12
30
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel