KZ
Сын Бари Алибасова бил беременную жену (видео)
Новости Шоу-бизнес

Сын Бари Алибасова бил беременную жену (видео)

Расcказать Вконтакте

Журналистка и бывшая невестка Бари Алибасова Виолетта Гришина откровенно рассказала о трудностях брака со сташим сыном известного музыканта. Оказывается, 34-летний мужчина бил ее, когда она была на шестом месяце беременности. Сейчас Виолетта подала на развод и не общается с супругом, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Звезды сошлись" на канале НТВ.

Старший сын Бари Алибасова в прошлом году связал себя узами брака в третий раз. Избранницей молодого человека стала журналистка Виолетта Гришина. В январе этого супруги впервые стали родителями, в семье родилась дочь с красивым именем Амелия.

Однако в недавнем интервью программе "Звезды сошлись" жена Бари Алибасова-младшего призналась, что в их семье не все так гладко. Новоиспеченный отец практически не видится с дочерью, навещая семью раз в несколько месяцев. К тому же, он оставил Виолетту и ребенка в Калинграде, а сам улетел в Москву.

Стоит отметить, что мужчина даже не присутствовал на выписке жены с дочерью из роддома. Таким образом, молодая мамочка живет одна с новорожденной дочерью, воспитывать ребенка ей помогают родители. По словам Виолетты, она практически не общается с Бари на протяжении полугода и не получает от него материальной помощи.

"Мы находимся в бракоразводном процессе... Заставить человека кого-то любить и кому-то помогать, это я сейчас про Бари Алибасова-младшего говорю и его дочку, я не могу. И в принципе, я сделала для этого максимум", - поделилась Виолетта.

На вопрос ведущего о том, претендует ли она на наследство Алибасовых, женщина заявила прямо.

"Мы подписали брачный договор. Я была инициатором. На имущество, нажитое в браке, мы не претендуем, это лично каждого человека.
Вопрос вообще не в деньгах, вопрос, реально, в большой любви. Я правда его очень любила. И претендовать на наследство я не буду, на алименты я не буду. Я более того, хочу сказать: "Не хочешь помогать? Откажись от ребенка, мне будет легче", - добавила Виолетта.

Как оказалось, конфликт между супругами произошел еще тогда, когда Виолетта была беременна, на последних месяцах. Началось все с того, что мужчина стал высказывать жене претензии по поводу ее внешнего вида.

"Постоянно в мою сторону летели слова "ты поправилась", "какая ты толстая", "уже не такая аппетитная", - поделилась Гришина.

Последней каплей стало рукоприкладство со стороны Бари Алибасова-младшего. Рассказывая об этом, Виолетта расплакалась.

"Первый раз он избил меня до беременности. А второй раз, когда я была на 26-ой неделе беременности. Это все случилось в Москве...
Моя единственная мысль была: сесть, взвесить все плюсы и минусы, придумать, куда мне деться, уйти с работы, уйти в декрет, обеспечить себя, обеспечить ребенка. И свои психологические проблемы, что я стану "мамой-одиночкой" решить. Я вот в это была погружена", - вспоминает Виолетта.

После этого ей пришлось лечь на сохранение в больницу. Из-за стресса возникла угроза выкидыша. На вопрос ведущего, что послужило причиной конфликта и из-за чего Бари поднял на жену руку, Виолетта заявила, что просто "выбрала не того мужчину".

Как оказалось, сам создатель группы "На-На" впервые увидел внучку несколько недель назад. Также выяснилось, что Бари Алибасов-старший не был в курсе жестокого отношения сына к Виолетте.

"Бари Алибасов не знал о конфликте, но когда узнал, обещал поговорить с сыном... Это было во второй раз. Сначала я была в шоке, потом я хотела наладить, спасти, потом я была убеждена, что дело во мне. Мне было безумно стыдно об этом говорить. Он просил прощения, первый раз простила, второй раз - нет.

Надежды на восстановление отношений у меня нет. Есть дочь - в любом случае нам по жизни шагать рядом или не шагать, если он напишет отказ от ребенка, чему я не буду против, правда", - добавила она.

Напомним, Бари Алибасов-младший объяснил, как отец выпил средство для очистки труб.

Ваша реакция
5
2
1
5
0
2
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel