KZ
"Для всего двора стала клоуном": казахстанка выросла без любви матери из-за обычая
Новости Истории

"Для всего двора стала клоуном": казахстанка выросла без любви матери из-за обычая

Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Айгуль рассказала о сложных взаимоотношениях с мамой. По словам девушки, ее мама, пока училась, оставила дочь с бабушкой. Айгуль жила с ней до 5-6 лет, а когда мама вернулась, то она забрала малышку к себе, передает NUR.KZ.

12.06 "Для всего двора стала клоуном": казахстанка выросла без любви матери из-за обычая

Иллюстративное фото: pexels.com

"Мы не были близки. Когда мне было три года, родилась сестренка. Бабушка с мамой часто ссорились, и однажды, сильно поругавшись, бабушка уехала в город. Она оставила меня с матерью. Я практически ушла в себя, играла под столом и не выходила на улицу.

Кроме того, мама запрещала мне выходить и играть с детьми. Ввиду того, что мы жили очень бедно, ко мне никто и не подходил. Я привыкла и замкнулась в себе.

Когда меня все же выпускали, я лазила в лужах, в грязи, для всего двора стала клоуном и посмешищем, а дома меня мама могла отлупить за это", - говорит Айгуль.

По ее словам, дома ей попадало часто и без видимой причины.

"Маму я называю по имени. Чувствую себя какой-то опустошенной и нелюбимой. А мне всего лишь хотелось ее внимания, чтобы заплетала мне косы и обнимала. Выросла я без отца, что тоже сыграло не в лучшую сторону, да и не знаю его.

Хотя хотелось бы его найти. Но мама не рассказывала о нем. Когда я спрашивала, то криком срывалась на меня, говоря, что я испортила ей жизнь. Сейчас мне 26 лет, с матерью я не общаюсь", - говорит Айгуль.

По ее словам, родители ее мужа тоже хотели забрать первенца Айгуль.

"Я считаю, дети должны быть с мамами и папами, быть любимыми и желанными. Родители мужа по традиции хотели забрать моего ребенка, но я не хочу отдавать. Я люблю своего ребенка и материнство мне далось тяжело.

Муж работает в городе, я хочу жить с ним, но жилья нет. Так что я живу в деревне с его родителями, терплю. Со своей сестренкой хорошо общаюсь, мы все же вместе выросли. Но мама пыталась нас поссорить, чтобы я не настраивала сестру против нее", - заключила Айгуль.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
3
1
10
73
1
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel