KZ
Волочкова села на шпагат в крутящейся клетке на высоте 20 метров
Новости Шоу-бизнес

Волочкова села на шпагат в крутящейся клетке на высоте 20 метров

Расcказать Вконтакте

Свой первый шпагат в воздухе балерина показала в Анапе и поделилась незабываемыми ощущениями после дебюта на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова, чью программу ранее отказался оплачивать из бюджета мэр Анапы, выступила на открытии курортного сезона 8 июня. По словам балерины, она приехала в Анапу с бесплатным концертом после многочисленных просьб поклонников.

В основе номера — танец Волочковой, который она исполнила в клетке на высоте 20 метров без страховки. Изюминкой представления стал фирменный шпагат балерины в небе.

К слову, после номера в клетке Волочкова вновь взлетела ввысь, однако на сей раз внутри "воздушной кареты".

"Дорогие! Спасибо всем нашим зрителям сегодня! На нашей премьере! За переаншлаг! За цветы, овации и любовь! Анапа! Мы это сделали вопреки многим козням и интригам мелких людишек", - гласит пост знаменитости в соцсетях (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.).

На своей странице в Instagram Волочкова призналась, что это было по-настоящему страшно, несмотря на видимую уверенность и невозмутимость балерины во время шоу.

"Я очень боюсь высоты, боюсь летать в самолете и этот номер - настоящее испытание... Это было завораживающе! Но, поверьте так страшно было на такой высоте, в темноте и в крутящейся клетке", - добавила Настя.

Напомним, Волочкова возмутила своим поведением пассажиров самолета.

Ваша реакция
0
0
0
0
3
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel