KZ
Почему Ирина Шейк бросила Брэдли Купера, рассказал инсайдер

Почему Ирина Шейк бросила Брэдли Купера, рассказал инсайдер

Расcказать Вконтакте

Один из друзей пары голливудского актера Брэдли Купера и супермодели Ирины Шейк рассказал, что могло послужить поводом для разрыва их отношений. По его словам, звезда подиумов хотела замуж, но так и не дождалась предложения от артиста Голливуда, пишет KP.RU.

Почему Ирина Шейк бросила Брэдли Купера, рассказал инсайдер

Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: Dan MacMedan / Getty Images

Инсайдер также отметил, что инициатором разрыва стала сама модель. По его словам, Ирина хотела создать семью с актером, однако он был часто занят на съемках.

Друг пары также сообщил, что в последнее время в их союзе происходили частые разногласия. Их пара продолжала существовать только из-за общего ребенка - дочери Леи.

Помимо этого, Шейк надеялась, что после того, как она родит Куперу ребенка, звезда Голливуда найдет время, чтобы узаконить с ней отношения. Однако актер по-прежнему не торопился с браком.

Инсайдер также отметил, что модель ожидала от отношений с актером намного большего, но он не оправдал ее надежд, что сделало Ирину несчастной. По его словам, Купер слишком много работал.

Серьезный разлад в паре произошел накануне премьеры фильма «Звезда родилась», который стал режиссерским дебютом Купера. Именно тогда супермодель приняла решение уйти от звездного партнера, но сообщение о расставании появилось в прессе после премьеры.

Пара решила не афишировать известие о своем разрыве раньше этого момента, чтобы оно не помешало карьере актера.

После новости о расставании Купер и Шейк, фанаты начали гадать, как сложатся дальнейшие отношения актера и певицы Леди Гаги, которые совместно работали над съемками фильма.

Во время работы над картиной, по мнению некоторых поклонников, между Купером и певицей возникли романтические отношения, которые и могли стать настоящей причиной окончания романа артиста и модели.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
1
1
2
8
0
0
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel