KZ
Казахстанские певицы, выбравшие мужчин моложе себя
Новости Шоу-бизнес

Казахстанские певицы, выбравшие мужчин моложе себя

Расcказать Вконтакте

Когда мужчина старше своей возлюбленной — это дело привычное. А вот когда дама выбирает кавалера помоложе — это до сих пор вызывает у общественности повышенный интерес. Хотя мировые и отечественные знаменитости с успехом доказывают, что такие "неравные" браки и романы оказываются счастливыми и долгосрочными, передает NUR.KZ.

Луина и Артем Обухов - разница в 7 лет

В прошлом году 32-летняя Луина показала своего молодого избранника, вскоре после громкого расставания с экс-продюсером и женихом Жомартом Сулейменовым.

Новым возлюбленным Луины оказался 25-летний Артем Обухов, не имеющий к шоу-бизнесу никакого отношения. Сейчас артистка с легкостью комментирует разницу в возрасте, уверяя, что практически не ощущает ее.

"У нас, казалось бы, разница, о которой я не стесняюсь говорить, 7 лет. Он настолько взрослый, настолько можно на него положиться. Я считаю, что я в надежных руках. Хотелось бы, чтобы до конца. Хотелось бы, чтобы навсегда", - поделилась Луина в одном из своих недавних интервью.

Мадина Садвакасова и Олжас Смагулов - разница в 6,5 лет

Любительницей тех, кто помоложе, оказалась известная отечественная певица Мадина Садвакасова.

Как известно, артистка уже была замужем, однако ее первый брак не увенчался успехом. Супруги подали на развод в 2008 году, после двух лет семейной жизни.

Тогда Садвакасова чуть не впала в депрессию, однако 2014 год подарил певице новую любовь и счастливое замужество. Артистка вышла за избранника по имени Олжас Смагулов, который младше супруги на шесть лет. У пары подрастает общий сын Ануар.

Дильназ Ахмадиева и Азильхан Сейтебаев - разница в 6 лет

Популярная певица Дильназ Ахмадиева в 2015 году объявила о разводе с мужем прямиком во время празднования своего дня рождения. С экс-супругом по имени Ахмад они прожили в браке четыре года.

Сейчас у артистки с личной жизнью все в порядке, она состоит в отношениях с коллегой по цеху - певцом Азильханом Сейтебаевым. Звездный роман длится уже 3 года, а избранник Дильназ младше ее на 6 лет.

Напомним, NUR.KZ показал казахстанских звезд на выборах.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
32
6
4
4
4
28
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel