KZ
МВД: Группа людей перекрыла улицу в Нур-Султане и устроила коллапс

МВД: Группа людей перекрыли улицу в Нур-Султане и устроили коллапс

Расcказать Вконтакте

Замглавы МВД Казахстана Марат Кожаев сегодня во время брифинга в ЦИК сообщил о группе людей, которая заблокировала одну из улиц Нур-Султана - "из-за рубежа давались указания устроить коллапс во время выборов", пишет NUR.KZ.

МВД: Группа людей перекрыли улицу в Нур-Султане и устроили коллапс

Иллюстративное фото: NUR.KZ

В Нур-Султане на правом берегу на данный момент практически невозможно передвигаться на авто - машины стоят, на дорогах сильные пробки.

При этом у большинства астанчан вдруг исчезла связь в смартфонах - люди не могут не только выйти в интернет, но и позвонить друг другу.

Эту ситуацию прокомментировал замглавы МВД:

"У меня, к сожалению, нет телефона, который принимает интернет - я вам не скажу, у нас в здании МВД мы не ощущаем блокирование - здесь (в здании ЦИК) у вас не знаю.
В части пробок - вы осведомлены из соцсетей, какие указания давались из-за рубежа руководителями признанной в нашей стране экстремистской организации.
Они как раз и призывали перекрыть улицы, обеспечить массовый коллапс во время выборов. С этой целью некоторые группы людей в Нур-Султане перекрыли одну из центральных улиц. Перекрытие любой дорожной артерии ведет к проблемам трафика на других улицах", - сообщил Кожаев.
Ваша реакция
150
14
41
17
2
47
34
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel