KZ
«Говорили, ужасно рожать до замужества»: Байзакова объяснила фейковую свадьбу (видео)

«Говорили, ужасно рожать до замужества»: Байзакова объяснила фейковую свадьбу (видео)

Расcказать Вконтакте

Айжан Байзакова шокировала подписчиков своим признанием – она разметила в сети видео, где стоя рядом со своим «мужем» на торжестве в свадебном платье, признается – «это был социальный эксперимент, я не выхожу замуж», пишет NUR.KZ.

«Говорили, ужасно рожать до замужества»: Байзакова объяснила фейковую свадьбу (видео)

Скриншоты: Youtube.com - SALEM PARK

«Вы знаете, что у меня очень много подписчиков. Многие писали мне, что ты мать-одиночка. Я считаю - если у тебя есть сын, ты уже не одинока. Смысл моих слов в том, что много девочек были и есть на моем месте - так получилось, что у них нет мужей.
Я хочу дать всем этим женщинам поддержку, дети - это самое большое счастье. Я хочу сказать, что мой сюрприз в том, что все это социальный эксперимент - я не выхожу замуж», - заявила Байзакова.

Напомним, ранее мы уже писали о том, как Байзакова «пранканула всех», и о неожиданных подробностях ее «свадьбы».

После признания Байзаковой в Сети появился целый 40-минутный ролик с социальным экспериментом – оказалось, что видео и с «сырга салу», и с девичником, которые ранее «случайно» попадали в Сеть, были «вбросами».

«Меня этот проект так вдохновляет. Я даже рассказала об этом отцу ребенка. Изначально он был против», - делилась Айжан с авторами проекта во время подготовки.

Ради финальной съемки свадьбы был приглашен актер – по легенде, женихом Айжан стал молодой бизнесмен Ерлан.

Гости на свадьбе, за исключением нескольких подруг, до конца не знали правды. Интригу держали до конца – Айжан в свадебном платье и фате, слезы невесты, роспись и кольца.

Когда молодожен уже стали поздравлять друзья, Айжан заявила, что хочет сказать тост. Она еле сдерживалась, чтобы не плакать во время речи.

«Вы знаете, что я забеременела до свадьбы. Мои родные, мои друзья в течение всей беременности давили на меня, осуждали, что это неправильно, что ужасно рожать до свадьбы.
Но я считаю, что ужасно – это делать аборты. Сейчас все родные, которые были немного в шоке от этого, когда родился мой сын – все очень сильно рады.
Мой сюрприз в том, что это социальный эксперимент, я не выхожу замуж. Это не мой муж, мой любимый человек находится в другом месте – он тоже переживает. Я против абортов», - объявила девушка ошарашенным гостям.

Внимание, видеоролик содержит ненормативную лексику.

Ваша реакция
135
9
30
8
2
35
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel