KZ

"Меняла любовников": бывшая жена не дает казахстанцу видеться с дочкой после развода

Мужчина Жангир, родом из небольшого казахстанского города, в 20 лет женился по большой любви на первой красавице района. У пары родилась дочь, но жизнь сложилась вовсе не так, как мечталось на заре отношений, передает NUR.KZ.

13.06 "Меняла любовников": бывшая жена не дает казахстанцу видеться с дочкой после развода
Иллюстративное фото: pexels.com: Getty Images

Чтобы обеспечить семью, Жангиру приходилось много работать, порой и по ночам. Мужчина не хочет рассказывать подробности, но сообщает, что однажды поймал свою жену на измене.

"Оказалось, что это продолжалось несколько месяцев. Простить измену я не смог, мы расстались. Оформили официальный развод. С тем парнем она встречалась еще несколько лет.

Подала в суд иск о запрете общения с дочерью, но суд не удовлетворил ее требование ввиду необоснованности иска. Тем не менее, свою дочь я толком не видел все эти годы", - рассказывает мужчина.

По его словам, бывшая жена не давала ему общаться с дочкой и настраивала девочку против него. Сейчас девочка не хочет видеться с ним.

"Бывшая жена меняла любовников, как перчатки. Среди них - старые иностранцы, непонятные личности.

Сейчас она сделала успешную карьеру в иностранной компании, вышла замуж, правда, ее нынешний муж - нормальный мужчина. Откуда я все это знаю? Город маленький, все на виду. Ее муж не знает о ее похождениях в прошлом", - говорит мужчина.

Дочь выросла, поступила в университет. С отцом она до сих пор не поддерживает отношения.

"Я скучаю по ней. В те редкие моменты, когда забирал свою дочь, она говорила - папа, а ты скажи маме, что ты ее любишь и вы будете вместе. Я не мог ничего ей ответить.

Жду и надеюсь, что моя дочь когда-нибудь захочет со мною встретиться и я смогу ей все рассказать", - заключил казахстанец.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.K

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1798367-menala-lubovnikov-byvsaa-zena-ne-daet-kazahstancu-videtsa-s-dockoj-posle-razvoda.html

Автор: Юлия Абрамова
"Меняла любовников": бывшая жена не дает казахстанцу видеться с дочкой после развода