KZ

Фото с репетиции похорон Бари Алибасова появились в Сети

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Сети появились шокирующие снимки с репетиции похорон Бари Алибасова. Как оказалось, известный продюсер семь лет назад уже устраивал поминки по самому себе, пишет NUR.KZ.

Жутковатые фотографии с фальшивого прощания с артистом опубликовал на своей странице в Instagram известный адвокат Сергей Жорин, который, к слову, является близким другом продюсера.

Он написал, что семь лет назад Бари Каримович устроил репетицию собственных похорон. Он пригласил своих знакомых в крематорий и заставил оплакивать его, при этом сам лег в гроб.

После церемонии фальшивого прощания музыкант нанял душеприказчика и составил завещание.

Жорин отметил, что после того дня жизнь Алибасова "разделилась на две части – до "Крота" и "после". Юрист добавил, что тот переживет всех недоброжелателей.

Пользователи Сети осудили известного адвоката за неоднозначный пост.

«У человека проблемы со здоровьем, а Вы тут шутить изволите...», «Это страшная трагедия, как врач говорю. В лучшем случае ждут годы мучительной реабилитации, а вы тут устраиваете», «Странные люди», "Бари выкарабкается, даже не думайте!», - гласят комментарии под снимками (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Отметим, что ранее Сергей Жорин сообщил, что Алибасов включил его в список своих наследников.

Напомним, Бари Алибасов был экстренно госпитализирован в одно из медучреждений Москвы после того, как случайно выпил средство для промывки труб.

Сейчас врачи готовят музыканта к сложнейшей операции.

Новости Казахстана
Фото с репетиции похорон Бари Алибасова появились в Сети
Mailfire view pixel