KZ

"Один в один слизано": фанаты обвинили Бузову в плагиате Джей Ло

Расcказать Вконтакте

На днях российская певица Ольга Бузова торжественно презентовала свой новый клип на песню "Водица". Однако композиция была встречена фанатами не слишком радушно. Многие слушатели в пух и прах раскритиковали очередное детище, назвав его бессмысленным из-за странного набора слов, передает NUR.KZ.

Ранее Ольга призналась поклонникам, мол видео получилось очень зрелищным, а сама она примерила в клипе сразу несколько ярких и эффектных образов.

Однако музыкальная работа пришлась по вкусу далеко не всем слушателям. В комментариях под клипом сразу же появилось множество пародий. 

Кроме того, бдительные пользователи нашли некоторое сходство песни Бузовой с композицией Дженнифер Лопес "El Anillo".

Кадры из клипа Джей Ло / Ольги Бузовой. Скриншот: YouTube

Кадры из клипа Джей Ло / Ольги Бузовой. Скриншот: YouTube

Также, по мнению слушателей, свои наряды для клипа Бузова позаимствовала у зарубежных исполнителей, у той же Дженнифер Лопес. Действительно, Ольга выбрала очень похожий костюм, в котором Лопес не так давно появилась на Met Gala.

"Твои слова как пицца, толстеет ягодица, ну как же было можно безумно так влюбиться", "Песня ужас, клип плагиат, а ты, Оля, безголосая фанерщица", "Я один включил ее клип , для того чтобы посмотреть коменты", "Это отключили горячую воду. И я пытаюсь помыться нагретой водой", "Посмотрел клип водица, захотелось заново родиться", "Полный плагиат, как всегда", Костюмы, да и весь клип как у Лопес",

"Очень нужны такие клипы - для пародий и с комментов поржать! А народ-то у нас с юмором", "Как же нелепо выглядят танцы в воде и этот образ", "Когда тебе за тридцать, но в голове водица, ты - дичь, а не певица, пора остановиться", "Один в один слизано у Джей Ло", "Как-будто трусы стирает на припеве", "Тот случай, когда глупость царствует без престола", "Я водяной, я водяной, никто не водится со мной", - гласят комментарии слушателей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

К слову, менее чем за неделю клип набрал почти 3 млн просмотров на официальном YouTube-канале Бузовой.

Напомним, Ольга Бузова прервала два года воздержания.

Слушайте песни Ольги Бузовой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
"Один в один слизано": фанаты обвинили Бузову в плагиате Джей Ло
Mailfire view pixel