KZ

Бари Алибасова готовят к сложной операции

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Уже несколько дней общественность серьезно переживает за здоровье известного продюсера Бари Алибасова, передает NUR.KZ.

СМИ пестрят новостями о том, что Бари Алибасов был экстренно госпитализирован несколько дней назад. Продюсер попал в реанимацию с сильным ожогом пищевода. Мужчина отравился, по ошибке выпив средство для очистки труб. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Есть вероятность, что музыкант может перенести операцию, передает передает "Экспресс газета".

По словам представителей Алибасова, он находится в сознании и самостоятельно дышит, в кому музыкант не впадал. Врачи института имени Склифосовского ждут, когда состояние Бари стабилизируется, чтобы провести операцию.

Однако на данный момент врачи не рискнут проводить хирургическое вмешательство.

К слову, вчера, 6 июня Бари Алибасову исполнилось 72 года. Подписчики поздравляют талантливого музыканта в Instagram и желают ему скорейшего выздоровления.

"Барик, любимый! С днем рождения, тебя! Вся страна с тобой, мы очень надеемся, что ты справишься и, как обычно, с юмором и добротой расставишь всех по своим местам",

"Бари! Страшная новость! Вы обязаны выкарабкаться! Будьте здоровы, пожалуйста! Вы нужны добрым людям! Выздоравливайте!", "Бари Каримович, здоровья вам крепкого, не болейте, мы вас любим!",

"Дорогой, родной наш Бари, все наши мысли, молитвы и просьбы направлены в космос на Ваше выздоровление. Всю ночь плохо спала и проверяла новости в СМИ. Вы - боец, верю, что выздоровеете. Моя душа, мое сердце с Вами", - пишут фанаты.

Напомним, Бари Алибасов ответил на слухи о своей смерти.

Новости Казахстана
Бари Алибасова готовят к сложной операции
Mailfire view pixel